広告に惹かれて2話まで読んだ。
設定だとは思うけど、あそこまで似てない双子は不自然すぎる。
もうすこしリアルさを出したらより引き込まれて読めたかも。
でも絵は綺麗で読みやすい。
これからどんなストーリーになるか楽しみby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
心の綺麗な姉が美しく変化を遂げて、ハッピーエンドとなればよかったのですが、同じ姉妹であんなに違うのか?と思うくらい容姿は違うし、姉の方もヒネ曲がっていそうな感しがして、ポイントを使うのをどうしようか悩みます。by 匿名希望-
2話が 無料なので読みましたが ちょうどいいところまでしか読めなかったので続きがとっても 気になって仕方がないです! のばら すごくいい名前ですね! 性格もあとくされない感じで仕事も出来るし… ただ、やっぱり 見た目重視な人もいるから 損をしちゃうところもあるのかもだけど
無料の分だけ読みましたが、続きが気になって購入して読みました!スミレは美人でも性格悪いと最悪ですね。しかも好きな人を奪いまくっていたことを笑いながら話せるとか。スミレに恨みをはらすノバラにスカッとします。
美人がうらやましい
双子でここまで差があるのは極端だけどね
太るのは遺伝もあるけど、自分も含めて自分に甘いと思っていますけど
美人の姉が、ブスの妹になぜここまで嫌がらせするのか不思議
美人の姉本人が好きな人と付き合えばいいのに、わざわざ人が気に入っている人をターゲットにするなんて
ブスよりの私はブスの妹が幸せになってほしいなと読み進めていますby 匿名希望-
ねーわ
性格悪い姉が、最後相手の情けに訴えて終わって、主人公には救いも無い。
自由とかいえばいいふっきれた感じになると思ったんでしょうか。
お試し分で、スミレが幸せになっていいと思えた人以外はやめた方がいい。by 匿名希望-
無料分を読みました。
二卵性とはいえ、容姿に差がありすぎて、現実味はあまりないかな、という感じです。
人のモノを欲しがる人、奪われた側の憎しみ、復讐劇...ありがちな内容かもしれませんが、どんな風にノバラがスミレに復讐するのかは楽しみです。by 匿名希望-
母から受けた消えない傷が2人を引き裂く結果に。お互いを憎み陥れあい最終◯人未遂までおかしてしまうけど、結局根っからの悪い人たちではないことがラストを物語っていました。人のものを奪ってまで幸せにはなれない。そんな偽物の幸せよりも自由を選んだノバラさんに切なさを覚えましたが、解放された自由の先には、本当の幸せが待っているようにも感じました。
女怖い
妹さんめっちゃ辛い過去あゆんできたんだろうな〜でもあんな強気ですごい笑双子での争奪戦が始まりそう〜スミレさんもよくいままでだましてきたよね笑怖すぎる!!!!本当に妹さんがかわいそう!!男もそういうのに気づいて!
この作家さんは、別の漫画で好きで読んでいたので、早速の数話購入しました。
醜い妹が綺麗な姉への復讐するストーリーですが、途中から妹もやりかえされたり、イケメン男は振り回されっぱなしだし、ラスト、ノバラが死ぬのか、死んだことにして全身整形で復活するのか、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-