姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

評価4 24% 1,354
評価3 41% 2,304

気になるワードのレビューを読む

4,721 - 4,730件目/全5,628件

無料分だけ読み、続きを読みたいと思いましたが、他の人のレビューを見てやめました。
    二話までで思った事は、ノバラとスミレだけではなく、世の中の兄弟姉妹も、皆同じように相手には言わない感情があるんだろうなぁという事です。なぜなら私も姉妹に言えば関係が崩れるから、言わないでいる事があるからです。
    家族こそ本音を言っても許されそうなものですが、皆さんは全て本音でぶつかれる相手っているのでしょうか。

複雑

うーん…ハッピーエンドではない終わりは嫌いではないですが、これは複雑な終わり方でした。
    スッキリ スカッとする漫画なのかなと思って読み始めましたが、むしろ逆…?
    そもそも双子でここまで差があるってあることなのかな…?(笑)

顔ね

やっぱり顔だよね。双子でこんなに差があるのは誰でも嫌だわ。復讐が楽しみ。どん底に落ちて、人の心の痛みがわかればいいんだ。気づける人なら最初から、人を傷つけたりはしないのかな?誰もが傷ついたり、恨んだりしない世の中になってほしいな

まあまあ

Twitterの広告からなんとなく興味を惹かれて、無料立ち読みしました。よくある感じのストーリー展開で正直新鮮味はなかったのですが、続きが読みたくなって数話読んでみました。美人の子の悪人ぶりがイマイチもの足りなかったけど結構良かったです。

タイトル通りの内容ではありますがその中にもなんともいえないバトルがあり読んでいて結構面白かったです。
    がしかし世の中にこんな双子がいたらびっくりですよねー。見た目も性格も反対の双子って、、、。
    親を恨みますねー!

怖すぎる!姉妹でここまで似てないってちょっとやりすぎ?そもそも太ってるから?痩せればそれなりになるんじゃないかと(漫画なのに)真剣に考えてしまった。。。ブスで頭がいい方も性格がいいとは言えず、かなり怖かったです。

( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

こんなににてないしまいっているのかな?少し現実離れして見えて内容が入ってこなかったσ(^_^;)妹の性格も相当悪いけど、姉もなかなかのもので最後どうなるのか気になります!!予想だとどっちも幸せにはならなさそうσ(^_^;)

良くできてるー

次が気になるー
    太いけど頭脳明晰
    細くて人気だけどおバカさん
    男を手の内にしてると見せかけて
    何かが必ず起きる
    太いけど頑張る女の子も素敵。
    で、最後には素敵なことが起きると思いきや、ノバラを捨て果たしてどうなることやら

無料分だけ

無料分だけ読みました。想像通り、美人で性格最悪な妹と、ブスで性格のいい姉のお話です。姉妹でこんなにも違うのかーーーー!?と突っ込みたくなるくらいの容姿の差ですが。(笑)これから妹の逆転劇が始まるのかなーという楽しみなところで終わりました。

全然スッキリしない

全然スッキリしない!!!全部読んだけど、ホントにイライラする。姉妹のことだって虐待のことだって、何より子供は本当に夫の子供なのかな?ポイント使ってイライラして終わった。残念。絵は綺麗なのに話が意味不明過ぎました。