無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
2話までの感想?
姉と妹?
…顔が違いすぎる。
可哀想。
姉は…性格悪いね。by 匿名希望-
似てない姉妹
似てないにも程があるだろっ!と思わず突っ込んでしまうレベルで笑ってしまった(笑)まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみな作品の一つです。妹は実は痩せれば美人とかのパターンではないのかな??
ありきたりなお話の流れですが、ついつい見てしまう感じになりました。
話の進み具合もおもしろく読めると思います。主人公の女性がけっこうひどくかかれていたのでちょっと可哀想な感じもありました。絵もキレイです。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでませんが姉妹のビジュアルが不自然すぎるほど違いすぎて突っ込みたくなります笑
美人な姉はやっぱり性格がクソ悪いのかなー笑
それを知った妹が復讐するお話ですけど
姉妹でこんな風になるんだなと読ませて頂いてますby 匿名希望-
逆転?
最後まで逆転はありません。逆転して、スカッとする内容を求めている方にはオススメしません。
結局容姿至上主義で、逆転したように見せかけて最後は惨劇です。もっと幸せになって欲しかったのに、最後はほんとうに報われません。by 匿名希望-
無料分だけ読み、続きを読みたいと思いましたが、他の人のレビューを見てやめました。
二話までで思った事は、ノバラとスミレだけではなく、世の中の兄弟姉妹も、皆同じように相手には言わない感情があるんだろうなぁという事です。なぜなら私も姉妹に言えば関係が崩れるから、言わないでいる事があるからです。
家族こそ本音を言っても許されそうなものですが、皆さんは全て本音でぶつかれる相手っているのでしょうか。by 匿名希望-
複雑
うーん…ハッピーエンドではない終わりは嫌いではないですが、これは複雑な終わり方でした。
スッキリ スカッとする漫画なのかなと思って読み始めましたが、むしろ逆…?
そもそも双子でここまで差があるってあることなのかな…?(笑)by 匿名希望-
顔ね
やっぱり顔だよね。双子でこんなに差があるのは誰でも嫌だわ。復讐が楽しみ。どん底に落ちて、人の心の痛みがわかればいいんだ。気づける人なら最初から、人を傷つけたりはしないのかな?誰もが傷ついたり、恨んだりしない世の中になってほしいな
まあまあ
Twitterの広告からなんとなく興味を惹かれて、無料立ち読みしました。よくある感じのストーリー展開で正直新鮮味はなかったのですが、続きが読みたくなって数話読んでみました。美人の子の悪人ぶりがイマイチもの足りなかったけど結構良かったです。
タイトル通りの内容ではありますがその中にもなんともいえないバトルがあり読んでいて結構面白かったです。
がしかし世の中にこんな双子がいたらびっくりですよねー。見た目も性格も反対の双子って、、、。
親を恨みますねー!by 匿名希望-