- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/31 11:59まで)
展開が強引
色々展開が強引で、最後まで読んだけどちょっと消化不良起こしてます。漫画だから現実とは違うと思って読んでも、うーん…
by Mooose-
姉妹の容姿があまりに違いすぎてて、それだけでツッコミどころ満載です。
途中まで読んだけど、内容は うーん。。。by ひみつのつみき-
面白そうでしたが、
容姿に差がある姉妹のストーリー、ドロドロもあり興味をもって読んでいましたが途中でやめてしまいました…皆さんのレビューを見て、もういちどよみなおしたいと思います。
by はな×2-
私は
あまり好きなストーリーじゃなかったです。双子なのにこんなに違う?母親が差別してるけど、なんかモヤモヤしてしまうし、ブスだからダメみたいな、ブスだけど性格で勝負!みたいなほうが良かったなー。と個人的に思ってしまったので無料分も残したまま読むのをやめてしまいました
by シュミング-
妹こえー。
確かに姉はイラッとするし妹に同情もするけど、さすがに怖いわ。兄弟とか姉妹で格差あると同性の分なかなか上手くいかないよね。
by 風早よりも龍が好き-
ん??アレ?終わり?
すみれV Sのばら結局どっちも良い人で終わり?
あの2人の男性達は⁉️
もっと激しくバトルだと思っていたけど呆気ない終わり方でした。by なかおあい-
微妙
妹が不細工すぎて…姉は性格悪いな〜って思ってたけど妹は不細工でも性格が良いと思ったけど良くはないね。不細工で性格が悪いはダメだ〜
by 匿名希望1212-
逆転…
逆転した!…と思いきや
結局逆転出来ていなくて、
逆転どこへ行った。と少し思いました。
少しモヤッとが残るお話しですねby 匿名希望-
姉妹で顔が違いすぎて絵の描写にびっくりです! どちらにもあまり引き込まれませんでした。最初は妹ブスの方に同情したり応援していましたが、妹もあんまりな性格な感じでした。
by リリトラ-
うーん。
よくあるブズ対美人の復讐マンガでした…ストーリーの進み方が雑です。復讐モノってそんなに儲かるの?てくらい似たような内容が多い気がします…
by mimi27-