無料の途中までしか読んでいないので、結末とかまではわからないですが
    最初の印象としては、この世はやっぱ見た目重視なんだなって。嫌だね。
    そして二人の性格が本当に悪い(笑)

登場人物が平板な描かれ方

美しいけれど性格の悪い姉を持つ、器量の悪い妹…というよくある設定です。姉の性格の悪さも、なんというか、表面的な描かれ方です。
    妹が密かに想いを寄せる姉の婚約者の魅力も、伝わってきません。
    器量の悪い妹は、努力家で頭の良さを持ち合わせていて、姉を出し抜くことも考えますが、最後はプライドを貫く…この漫画は、ラストだけが良かったです。

うーん。

どっちも嫌なやつで、応援感がなくて、ちょっと残念かなぁー。どちらかすごくいい人ならいいのにな。これから、変わるのかな?

双子でこんなに容姿の差があったら辛いだろうな。内容は浮世離れしてる感じですが面白いです。最終的にはハッピーエンドになると他の方のコメントで見たので安心して読もうと思います!

けっこう辛辣なレビューが多いですが、本当皆様のおっしゃる通り無料で十分です。
    浅い内容でよくあるストーリーです。

ブスな妹

やられたらやり返してバカみたい。
    男のほうも気持ちの変化が軽くてバカっぽい。
    くだらん。くだらん。。

ところで

発行レーベル?のタグにある「コミックなにとぞ」ってのが面白くて、それを雑誌の名前にしようと思ったセンスと精神状態が気になってしまうよね。コンビニとかで売ってるやつとかそういう系なのかな。

あ、漫画は普通です。よくある現代ファンタジーです。

かわいそう

ノバラが、とにかく可愛そうです。
    全然救われない。
    読んでて嫌な気持ちになります。
    ブサイクな上に幸せにもなれない…

by gemgem

まぁね…

こんだけ見た目に差があったらしゃあない。容姿が美し過ぎる性根最低ブスと面がモンスターな思いやり美人…どっち選ぶってなっても圧倒的に見た目イイ方が得なのよ

おもろー!!!!!!

最高に面白い!!!
    がんばれノバラ!あんたが1番悪女よ!
    こういう展開も最高!これからも応援していきます!!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,584件