- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/10/31 11:59まで)
対照的な姉妹
初めはよくある憎み合う二人の姉妹の話かと思いましたが、いろいろな事が折り重なって悪役だと思っていたスミレも実はそうでもないのかも。さらなる悪役や展開に引き込まれています!今後の展開も楽しみです!
by yayonon-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どこにおとしどころがあるのか、なかなか難しいかんじで、複雑に絡み合う関係性やシチュエーションが混乱しちゃう。
by レッドボード-
展開が速い
話の展開が速いので、ノバラやスミレにしろ、幸せを感じる暇があまりなかった様に思います。
ただ、やられたから、やり返すみたいな感じになってしまってると思います。by 北風のユウ-
みんな幸せになって欲しいなぁ 生まれる前、生まれてから、受ける愛情は等しく平等に、の世の中になったらいいのにね。
by しろいん-
全話よみました!面白かった!私は、自分の外見にコンプレックスがあり、というか、父から顔の事をチクチク言われた事があって、整形したい!って思ったこともありましたが、リラやノバラを見て、自分は自分でいいんだなと思えました。
by はーままのぐ-
二卵性でここまで差があると両親どんな顔してるんだろうと思っちゃうな。
そして二人とも性格ブスだ。ドロドロカオスすぎるby ゆきんこwwwwww-
ありえないんだけど…
ありえない設定で、ツッコミどころ満載だけど、姉妹の嫉妬、家族の財産問題をドロドロと描いてる。
大金持ちの間ではリアルにあったりもするのかな…by ローヌ・アルプのハイジ-
なんだかなぁ
お互いを憎みあっているばかりで読んでいて嫌な気持ちになりました。
ある程度で人を憎んだり恨んだりすることに区切りをつけるかなと思っていましたが、ただただ負の連鎖。by えび子-
逆転に次ぐ逆転
毎回、さすがにもうこれで決着がついただろうと思っても、次の瞬間には立場が逆転していて姉妹間の確執がいつまでも続いている
仲良くなるか、全く干渉し合わないようにして生きるかを選んで幸せになればいいのにと思いながら目まぐるしい話を追っております。by もりやましの-
たのしい
面白い、もっとやって。と思う私は意地が悪いのか。復讐物はダイナミックなほど楽しいと思います。ちまちましたのよりずっと!
by おーい!はにこまる-