こういう話しはけっこう好き。笑える部分もありはまってしまう。今後がとても楽しみ。続きがとても気になる
by よねぎ-
まあまあかな?
面白いといえば面白いが、うーん…と思うところも多い。ノバラに同情するがどちらも性格が悪くてお互い蹴落としあってるだけといえばそれだけの話。
光も結局スミレを吹っ切れていないのか、よく分からない感じも読んでてイラッとする。笑by うぬまるる-
よくある美人&そうじゃない姉妹の対決ストーリーですが、面白いです。絵も見やすくて好きです。ストーリーもあるあるですが、わかりやすくて漫画で読むのはいいと思います。
by Akoあこ-
面白
面白すぎて、どんどん読み進めてしまった!
まだまだ先が気になるので、これからも読み進めていきたい。結末が楽しみ...!by エムリン3149-
姉妹であって敵でもある
この話は、美しい姉、地味な妹のよくあるバトルの話ですがこの話はもっと奥が深そう。彼女等の背景に幼少期の母親からの虐待など闇を背負っており、これが姉妹の関係に影響しているように思う。やられたらやり返す... 姉妹のバトル。きっと根底ではお互いに必要としているに違いないんだけどな。悲
by まめちゃら-
強烈なキャラクター
強烈な個性の双子さんをよくぞ生み出したものだわと思いながら読んでいます。ノバラさんはダイエットしたり整形も考えたりしないのでしょうか。少しでもブスから脱却できるように努力しないのかしら。さてスミレさんはどこへ行っちゃっんでしょうか。先が読みたくなります。
by yuyuかあぼ-
これも
これもよくあるストーリーだ
でも丁寧に書かれていてたのしく読みました。
現実はやっぱり見た目だよね!by りかrk-
着地は…
題名どおり、姉妹のいざこざかと思いきや、読み進めていくと、どこに着地するのか気になるし先が全く読めないなー
by ゆずむぎまま-
まだ途中が読んでいませんが、面白いです。最後が、どうなるのかが気になるので有料で読もうかと思います。
by みなみかな-
ちょっとありえない双子だったけど、めちゃくちゃおもしろかった。
山あり谷あり、漫画として読むならおすすめです。by 受けると-