無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
逆転‼︎、、、の逆転???
まだ5話までしか読んでませんが
面白い〜(^-^)
だけど、勝手な予想だけど
最初はノバラが逆転して、その後またさらに逆転されそうな気がする。。
早く続きが読みたいな〜〜‼︎by 匿名希望-
容姿が全然違う姉妹で、中身も正反対。
異母兄弟?が出てきて、途中でだれてしまい読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
妹があまりにもブスすぎる。だからこそ、話が成り立つんだろうけれど、絵とはいえ救いようがない。続きは気になるけど、課金までは。。というかんじ。
ぶっ飛びすぎて面白い
この作者のブス系は二つ目ですが、登場人物の黒い部分が出過ぎていてどっちも応援できないって感じなんですが、キャラ設定の濃さが物語の行く末を想像させず、読んでいてドキドキ感があります。ありえないくらい性格悪すぎな姉とぶち切れた妹のバトルがどう落ちるのか楽しみです。
面白いストーリーです。絵は特に好みというわけではないですが、嫌なところなく読めます。ポイントが貯まったら、また買います!
悪女っぷりがすごい
クライマックスに衝撃!最初はすみれは綺麗だけど悪女でそれはそれでスカッとするし主人公のやり方もスカッとして面白い。一気読みしました。
姉も姉だが、妹も妹で
どっちもどっちだなーって感じがしました。
ブスだけど性格が良いという典型的なキャラでない所は
逆に良かったです(笑)by 匿名希望-
いい
絵があまり好きではなかったけど、そんなこと気にならならいくらいストーリーにハマりました。全話購入してしまいました\( ˆoˆ )/
by ぐでちん-
妬み
妬み満載です。
誰か、救われるのかな…
無料分をコツコツ読んで、課金はしないです。
もっと自分を見つめて大切に生きてほしい。by 匿名希望-
姉妹のやりとりが卑劣でヤバいけど、ハマってしまう内容!ここまで憎みあうってのもすごい!残り読んでいくの楽しみです!