みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか
無料だけ読みましたが、なかなか今までにないパターンで良かったです!
コメディも入ってるので面白いし、先が気に入ってきた。課金しようか迷うところですby kngea- 0
ギャグ漫画みたいなありえない展開ばかりで面白かったー。コスプレってしかも忍者みたいな変だし、色々ズレてるけど、何故か憎めない。まだ11話までしか読んでないけど、あれは誰なのか、今後の展開が気になる。
by くまっペ- 0
スーツァーマン
一時期Twitterで話題になった漫画ですねw 内容はぶっ飛んでますがエロギャグというわけでもなく。2巻完結なのでもう少し掘り下げをしてほしかったです。でもモブキャラの名前が面白すぎるw
by 絹んぬ- 0
好みが分かれるかと
好みが分かれる作品かなと思います。ヒロインに魅力が感じないのですが、謎の忍者マン?が正義のヒーロー。助けてくれて恋におちる展開でしょうか。。
by ことぶ- 0
先が気になる
久々こういうジャンル読みました。
なかなかエロくてでもエロがギャグで読みやすい。
スーツァーマンの正体も何となく想像つくけどもしや違うのか?と思いながら読み進めているところby じゅじゅじゅつ5- 0
広告で気になって読み始めましたがスーツァーマン謎すぎて面白い。絵柄もキレイだし、頭を空っぽにして楽しめるラブコメです!
by s2sss2- 0
笑える
変態度高めなのにめっちゃ笑える。エロいのにこんだけ笑えるのこの作者さん上手です。とりあえず無料だけ読みます。
by みよてぃ- 0
おもろ
めっちゃ笑いました。
変態の忍者。なにそれです笑い
ヒロインも面白くてかわゆい。
気になって読み始めたらとまらない笑by ぼんんてん- 0
コメディだけど
現実的ではないけれど楽しくて読み進めちゃいました。
絵も綺麗なので笑いの要素があっても全然楽しく読めます。by RU RU U- 0
面白い!
面白くて最終話まで一気に読んでしまいました!普通ではあり得ないことが起きてしまうんだけど、それがまたツボで楽しく読ませていただきましたby いちごママちゃん- 0