みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わーめっちゃギャグセン笑笑
例えがなんかこうわかるようなわからんような笑
でも続きが気になって気になってつい課金までしてしまった…by あま420- 0
ちょっとエロいのかなー?と思ったら面白い方が多いです笑謎の忍者がカッコいいです。でも、本当に謎です。笑
by マナジュリ- 0
無料だったので読んでみたところ、他にない雰囲気でとてもよかったです。キャラクターがおもしろいのにちゃんとエロいところがすごい。
by ひのさんさん- 0
かわいい
ギャグマンガとして面白いと言っている方が多いけど、私はふたりのキャラクターがかわいくて好きでした。絵もすごく上手ってわけではないけど、体の描写がいいのでセクシーだし、結構ときめくんです(笑)
by moonchild- 0
作者買いです。うーん、馬鹿面白いって感じ(笑)ギャグ要素多く、所々??な部分多いけど、筋肉すてきなヒーローにキュンキュンできます!
by kazu_kazu_- 0
一度で二度おいしい展開
この作者さんの他のTL作品も面白くてぶっ飛んでましたが、
こちらはさらにギャグに振り切っています!
忍者とか、女を武器に営業する会社とか、
あり得ない設定についていけない人もいるかもだけど、
私の場合は、面白すぎてリアルさは気にならなかった。
細かい所にまでギャグがちりばめられていて、
全力で笑かそうという気概さえ感じられました。
芸人や他の漫画に寄せているのも元ネタが分かると、さらに爆笑w
笑いだけでなくHなシーンもいっぱいあって絵も綺麗だし、
体つきや筋肉も最高にカッコいい!
スーツ姿なのに忍者頭巾を被っていて笑えるけれど、
キスする時だけ口元を見せるのも最高にセクシー!
後半は忍者の正体を明かして、ヒロインとさらにラブラブな展開に。
忍者の時とはまるで別人のようになり、
2人が一途に思い合い、しっとりとした雰囲気になりますが、
やっぱり笑いを欲してしまう自分がいるw
最終的に忍者の家系や短命の謎については、詳しく語られないまま終わったので、
続編があれば見てみたい!by ノネット- 0
コメディだよねw
なんだかいちいちおもしろくて、ツボりますwスーツァーマンも言いにくいしw実写でスーツにパンパンな筋肉質とかは無理かもーw
by すでにあります- 0
とりあえず無料分だけ読みました。こういったギャグ系はあまり読んだことがなかったけど、おもしろかった。
by cold- 0
面白い!こういうのも好きです。
笑ってしまうけどセクシーさも感じてしまう不思議by らら8263- 0
最初は語尾とか気になったけど体型がカッコ良すぎてあれは惚れますね!!!
きっと顔もイケメン、、、続きが気になりますby まもりん800- 0