【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(5ページ目)
えろ
えろいよ!忍者が謎だけど。絵も好きだから楽しく見させてもらってます!これからどうなるのかなあ〜忍者
by ma3い- 0
私にとってはコメディなお話でした。
気負わず、安心して読めましたね。
ホントにこんな人が居たら怖いかも知れないけど…。by yuumisu- 0
ギャグ路線
ヒーローものと思いきや、ギャグ路線が強めな作品です!笑
絵が綺麗なので、めっちゃ読みやすい!!
つき先生の作品大好きなので、一気読みしちゃいそう。by ハニーウィッシュ- 0
まじめに?
えっち要素ももちろんあるんだけど、所々笑えるポイントがあっていい!まず、スーツァーマンって!笑はやく素顔が知りたいです。
by kai22- 0
全く嫌みのないギャグエロマンガです!
ギャグパートもシュールで思わず吹いてしまうし、エロパートも盛りだくさん!
感情が忙しいです!by ☆スズキ☆- 0
一人の時にしか読んじゃダメ
なかなかのエロエロ描写なんですが、ギャグがそれを払拭するほど上回ります。ツッコミが得意な人ほどさらに面白く読めると思います。
まずネーミング‥‥スーツァーマンに落ち着いた所で吹いちゃいました。
しかも忍、忍、ござるござる言ってるし 笑
ダブルのアル◯ーニの下が筋肉でパツンパツンなのが卑猥だとか言ってるし 笑
忍者風の?セリフもいちいちウケます。
麻衣子殿のアホでエロい天然っぷりもめちゃかわいい♡
ギャグの中にも、相思相愛でお互い理性ぶっ飛びで求め合う描写はしっかりラブラブ系TL。
画風やギャグに少年漫画の要素もあり、色んなジャンルのマンガ好きには一度で二度美味しい感じです。
そして絵がお上手なのでこのアホくだらん(←褒め言葉です!)ストーリーがついてきてる感じです。
作者様の他の作品から飛んできたのですが、すっかりそのギャグセンスに元気をもらいました。
吹き出したりニヤニヤしちゃうので、一人の時にしか読んじゃダメです。by 匿名c- 0
この作者さま、おもしろいですよね。すごく独特で素敵です。無料分まで読ませていただいて、おもしろかったです。ありがとうございました。
by よし吉成- 0
絵が好みで読み始めました。ストーリーも現実離れしていますが笑 これはこれでとても面白いです!続きが楽しみです!
by かこゼロカロリー- 0
おもしろすぎてマジでハマる作品。うさんくさいのにかっこいいスーツァーマン。主人公との兼ね合いがウケる。
by にもさ- 0
終わり方が
あっけなくて…あと眉毛が気になって…
忍者設定で初めは???と思ったけど、
それなりに面白かった。
忍者なのに恋に落ちるって…って思った。
逆で実は彼氏が忍者の方が入って行きやすかったかな。by わらめ- 0