みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
スーツ着た忍者みたいなスーツァーマン?笑が
助けてくれたりエロエロしてくれたりします。
もっとイチャイチャがいっぱい見たい!by 삼- 0
面白い!友達にはオススメ出来ないけど
話のストーリーも面白いし
絵も「ヤンキー弁護士」同様
綺麗で見やすいんだけど、イチャシーンが多いから友達にはオススメ出来ない〜。
でも本当久しぶりにまとめ購入してしまうほどハマった。ただ、主人公ガード甘すぎてすぐ他の人にもやられそうになるから少しイライラするかな。by うーきたん- 0
なにこれ
面白すぎる笑笑 エロいんです、ちゃんと。なのにそのエロがかき消されるほどのギャグセンス。大好きです。笑
by あおしまちはる- 0
作者さん繋がりで購入してみましたが、当たりでした。ふたりが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
これは、変な漫画を読み始めてしまった笑。このお話を読んで一番始めに思ったのがソレでした。なんかよくわかんないけど幸せそうな(平和そうというべき)話だし、なんかわけわかんない男性出てくるし。でもおもしろいからOK!
by まぁーー☆- 0
いや、話し方の癖がわらえる!!そっちに意識がいってしまうので、購入はないかなぁと思ってます!絵も綺麗だからもったいない
by e1019- 0
なんだ、そのスーツ忍者!どーなるの?やっぱりこれは、身近な人なんじゃって言う感じかなぁ。無料分は見ておきたい!
by ゆありあか- 0
何?って思ったけどハマった
はじめは無料で読み始めました。
スーツァーマンとか、何?どういうこと?と思っていましたが、男性の描写がかっこよくて、ミステリアスな要素もあって、最後まで読みました。
面白かったです。
女の子がもうちょっとかわいいと、もっといいかな。by anyapucci- 0
ギャグ
ギャグなので楽しく読めています。この作者さんの別の作品はギャグ色強すぎて無理でしたが、この作品はまだ読める。
by 匿名希望だ。- 0
とーっても面白いです!
ストーリー展開は、もちろん、黒沢さんの会社での雰囲気や髪型をキメてバーに来たときなど、面白いところやドキドキするところ、たくさんあります!めちゃコミから初めて購入して読んでます!
by まつっぺ- 0