みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全41話完結(50pt)

良い作品

絵が、とにかく綺麗で主人公に惹かれます。無料で読めるのも嬉しい。引き継ぎ読み続けたいと思います。ハマる。

めっちゃ

おもしろいつ!!まいこちゃん、すんごいかわいいし、スーツァーマン、ウケるけど素敵なんです…。まいこちゃんの会社の人のキャラも面白いし、笑ってばかり。

笑える

スーツァーマンがかっこ良くて面白くて好き。正体は、主人公の彼女のことが好きな会社の同僚男性だと思うが、なぜ背格好な声で気づかないのかと不思議。そして、なぜ語尾がござるなのか不思議だけどそこもまた面白いからまる。会社の同僚とスーツァーマンのギャップがありすぎて面白くて大好きな話。

by nene5

おもしろい!!

まだ、無料分しか読んでませんが、おもしろいです!思わず声に出して笑っちゃいます。なのに、絵が肉感的でスゴくセクシー。スーツァーマンって…ちゃんとスー○ーマンに聞こえる(笑)。明らかに変態なのにとっても格好いい!早く素顔がみたいです。オチも気になる。

広告て見てから気になって、購入しました。えっちのシーンはしっかりエロいのに、他のシーンが面白すぎて全部買いました(笑)

面白い設定でのストーリーですが、とてもとても黒沢さん、かっこいいです。課金して読んでいます。かなりお勧めします。

続編希望!

読了しました!面白かった!
    他の方のレビューにもありましたが、身体もエッチシーンも丁寧に綺麗に描かれています。筋肉好きにはたまらない作品でした。作品の長さも程よく、適度にエッチシーンが盛り込まれ、飽きずに読み終えました。冒頭で出生の秘密(ご先祖さまの秘密)から始まり(ほんの数コマですが)中盤で謎が解けましたが、終盤ではサラッと流された感があり、その後どうなったの⁉︎と気になっています。TL作品の特性なのかもしれませんが、中盤で明かされた「体の秘密」「従兄弟との関係」などのエッチ以外の内容は中途半端で終わってしまった感じがしました。また主人公が転職するきっかけとなった凄くショックな出来事が、彼の行いが原因だったと告白された時、主人公の心が離れるかも..と思いましたが、アッサリ許したのには、ええっ?それでいーのか⁉︎と思いました。
    ハピエンで終わったので満足ですが、もっと人物像深く知りたい!二人のその後も気になる〜
    ぜひスピンオフ作品希望です!

by たろP

面白かった。
    肉食係長から来ました。
    この作家さんのギャグセンスが、好みバッチリです。
    次は何読もうか楽しみです。

ギャグ要素満載のラブストーリー

【毎日無料】で読んでたらすごく面白くってハマってしまい、無理枠が無くなった後は、一気に購入して最終話まで読んじゃいました!笑
    忍者って設定も面白いし、エロシーンも程よくあります。
    主要人物以外の登場キャラの名前はふざけてます笑

スーツァーマンの正体が【あの人】であると、最初のうちからわかってるのですが、なんであの体格なのかとか、忍者なのか、、そういった確証が後半わかってきます!

by 蛇姫

ツッコミが追いつかない

ギャグ漫画だと思っている笑
    最初はSNSで流れてきてなんじゃこりゃって思ってましたが、読んでみたら予想以上に面白かったです
    エッチなシーンもありつつギャグ漫画って感じで新鮮でした笑
    純粋にTL物を読みたい人にはあんまりかも?ギャグ感を楽しめる人には男女問わず本当にオススメ笑