みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)

スーツァーマン

一時期Twitterで話題になった漫画ですねw 内容はぶっ飛んでますがエロギャグというわけでもなく。2巻完結なのでもう少し掘り下げをしてほしかったです。でもモブキャラの名前が面白すぎるw

広告で気になって読み始めましたがスーツァーマン謎すぎて面白い。絵柄もキレイだし、頭を空っぽにして楽しめるラブコメです!

by s2sss2

笑える

変態度高めなのにめっちゃ笑える。エロいのにこんだけ笑えるのこの作者さん上手です。とりあえず無料だけ読みます。

おもろ

めっちゃ笑いました。
    変態の忍者。なにそれです笑い
    ヒロインも面白くてかわゆい。
    気になって読み始めたらとまらない笑

面白い!
    面白くて最終話まで一気に読んでしまいました!普通ではあり得ないことが起きてしまうんだけど、それがまたツボで楽しく読ませていただきました

全力で笑った

全力で笑えるし、なんかわけもわからず応援したくなるしなのにエロい笑
    なんか新鮮なマンガに出会えてめちゃくちゃハマってます

by aliolio

めっちゃオモロ!

めっちゃオモロいです。
    THEマンガって感じで良いです。読んだあとの爽快な感じが私好みです。ハッピーエンドで良かった!

ストーリーが面白い

彼の境遇もあり得ない制だけど、ファンタジー要素満載で、とにかく面白いです。主人公も可愛らしくてハッピーエンド期待してます。

by tarumi

広告がめっちゃ機能してたベスト漫画!
    バカでアホでパワフルでバカでバカで最&高!!そらレビューもバカになるわ
    めっちゃおすすめ!

スーツァーマン大好きっ♪

冴島先生の作品の中で、個人的に最高傑作、何度も読み返すほど好きな作品が『愛くるしくて・・』です(*´꒳`*)!
    エロとギャグの絶妙なマリアージュ、バカバカしくてありえない展開のオンパレード、シリアスな過去からの脱却、そして純愛で幕を閉じる・・・タイトルからラストでまさか涙腺もっていかれるとは思いもしませんでした笑♪
    コンプライアンス度外視のブラック保険会社が舞台。脇を固めるやってることアウトな掘さん(マリンさんは一押し♪)がキラっとサラっと良いこと言ったり、風太郎も愛すべきキャラだし、ガマ吉さんはカエル界のイケメンです!
    流されやすいけど真面目で可愛い麻衣子さんと、誰よりもインパクト大な登場スーツの三段活用スーツァーマン♪覆面の下がオッドアイのイケメンなんて〜\(//∇//)\覆面してたら変態強めなのに、素の彼は優しくてシャイ、惚れずにはいられない!
    語り出したら止まらないですが、ギャグ強め(かなり強炭酸♪)を欲しい方にはオススメです。