【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(2ページ目)
タイトルからしてギャグもあるんだろうなぁー、っておもったけど
思った以上にギャグ漫画 笑
思わず声出して笑っちゃう場面もあります 笑
面白い!by ゆゆくく- 0
えっと…これはギャグなの??!
設定に破壊力ありすぎてワロタ。
きっとムキムキスーツの彼はあの人だろうとおおかた予想つくけど。by ラララND- 0
キャラのネーミングセンスからしてギャグマンガかと思いました。
あーこの人悪い人なんだーとか、お金持ちキャラねという感じでわかりやすく面白い、でもヒーローの素顔はイケメンでたまにエロもある。
サクサク読めておすすめです。by すらいむないと- 0
家の扉
家の前の扉で、立ち去ろうとした瞬間、まいこどのが愛くるしくて仕方ないと抱きしめて嘆くシーンがあるのですが、そこばかり見返してます。
by Sataki- 0
無料分だけ読んでいますが、ギャグの部分が面白いです。
スーツァーマン…普通に考えたら同僚の地味なメガネくんがその正体かなと思うけど、体型が違うというのがどうなのか…気になります!by やまもじゃ- 1
あはは!笑える。エロいけど笑った。爽やか過ぎてもっともっとって中毒化。ヒーローの正体もいいね。キャラ的にはサラリーマン⚪︎太郎みたいな事だよね?
by ささりめ- 0
変態
実際こんなことあったら犯罪!
受け入れちゃうから漫画なんだろうけど
引くほど変態!笑
お好きな人どうぞ!笑by こっっとん- 0
ちょっとエロいのかなー?と思ったら面白い方が多いです笑謎の忍者がカッコいいです。でも、本当に謎です。笑
by マナジュリ- 0
一度で二度おいしい展開
この作者さんの他のTL作品も面白くてぶっ飛んでましたが、
こちらはさらにギャグに振り切っています!
忍者とか、女を武器に営業する会社とか、
あり得ない設定についていけない人もいるかもだけど、
私の場合は、面白すぎてリアルさは気にならなかった。
細かい所にまでギャグがちりばめられていて、
全力で笑かそうという気概さえ感じられました。
芸人や他の漫画に寄せているのも元ネタが分かると、さらに爆笑w
笑いだけでなくHなシーンもいっぱいあって絵も綺麗だし、
体つきや筋肉も最高にカッコいい!
スーツ姿なのに忍者頭巾を被っていて笑えるけれど、
キスする時だけ口元を見せるのも最高にセクシー!
後半は忍者の正体を明かして、ヒロインとさらにラブラブな展開に。
忍者の時とはまるで別人のようになり、
2人が一途に思い合い、しっとりとした雰囲気になりますが、
やっぱり笑いを欲してしまう自分がいるw
最終的に忍者の家系や短命の謎については、詳しく語られないまま終わったので、
続編があれば見てみたい!by ノネット- 0
コメディだよねw
なんだかいちいちおもしろくて、ツボりますwスーツァーマンも言いにくいしw実写でスーツにパンパンな筋肉質とかは無理かもーw
by すでにあります- 0