みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一人の時にしか読んじゃダメ
なかなかのエロエロ描写なんですが、ギャグがそれを払拭するほど上回ります。ツッコミが得意な人ほどさらに面白く読めると思います。
まずネーミング‥‥スーツァーマンに落ち着いた所で吹いちゃいました。
しかも忍、忍、ござるござる言ってるし 笑
ダブルのアル◯ーニの下が筋肉でパツンパツンなのが卑猥だとか言ってるし 笑
忍者風の?セリフもいちいちウケます。
麻衣子殿のアホでエロい天然っぷりもめちゃかわいい♡
ギャグの中にも、相思相愛でお互い理性ぶっ飛びで求め合う描写はしっかりラブラブ系TL。
画風やギャグに少年漫画の要素もあり、色んなジャンルのマンガ好きには一度で二度美味しい感じです。
そして絵がお上手なのでこのアホくだらん(←褒め言葉です!)ストーリーがついてきてる感じです。
作者様の他の作品から飛んできたのですが、すっかりそのギャグセンスに元気をもらいました。
吹き出したりニヤニヤしちゃうので、一人の時にしか読んじゃダメです。by 匿名c- 0
この作者さま、おもしろいですよね。すごく独特で素敵です。無料分まで読ませていただいて、おもしろかったです。ありがとうございました。
by よし吉成- 0
先が楽しみです♥
まだ序盤ですが、この作家さんの作品は毎回面白いですね。今回もありえない設定ではありますが(笑)話に引き込まれるしエロ要素も充分あるので大満足です。
by ラブロビン- 0
絵が好みで読み始めました。ストーリーも現実離れしていますが笑 これはこれでとても面白いです!続きが楽しみです!
by かこゼロカロリー- 0
こういうマンガ増えてほしい
エッチなシーンはいやらしくて、それでも時々出てくるギャグ要素も面白くて、私は好きです。
荒唐無稽なストーリーだけどハッピーな気持ちになれる。
麻衣子ちゃんと黒沢さん、お似合いです!by morixmayu- 0
作者さん買いしましたが、本当に面白い!忍者で変態でかっこいいって設定に課金してよかった、と私は思いました!
by なつ129- 0
なんだろう!忍者?
ムキムキのボディに忍者の頭巾が似合わない感じなんだけど‥それがまた面白いです!スーパーマンみたいに現れて助けて‥そしてエロい(笑)
by メロンパンさん- 0
よくわかんないけど!
よくわからないけど、とりあえず面白かった!コメディなのかなんなのか、不明なままだったけど、絵が素敵なので好評価!
by かなへいはじめたよ- 0
おもしろすぎてマジでハマる作品。うさんくさいのにかっこいいスーツァーマン。主人公との兼ね合いがウケる。
by にもさ- 0
おもしろい笑
読めばよむほど、ありえない内容なのに読んでしまうし笑える笑
おもしろいのにエロさもあるってなかなか無いんじゃないかな。
オススメです。by ステーキきのこ- 0