みんなのレビューと感想「いちばん奥までしびれてる【短編】」(ネタバレ非表示)

微妙なリアリティ

無いことではあるけれど、内容が妙に生々しいというか…。個人的には好きですが、人によってはクセが有りすぎと感じるかも。世間体気にしい教師×元まっさら生徒。短編ですが、軽めのBLでは無いです。リアルだったら、先生の言う、人の目は気になるだろうし…それが普通だろうと思います。でももう少し先生から生徒への愛が見たかった~。生徒が思いの外、執着というか…病んでるまではいきませんが。エロさは充分!

by MMm

先生と生徒

先生が卒業目前の生徒に告白される。断るがキスだけとお願いされ、キスをしてしまう。それで終わりとはいかず体の関係に発展。生徒の柊馬くんが大人しそうな感じですがスイッチ入るとどエロくなります。彼の言葉に先生とまらなくなっちゃうのが良い。

作者さんの新作が出たようなので、読み返してみました。完結してないけど、区切りのいい所で終わったって感じなのでしょうか?
    絵はじゅうぶんえろく、生々しい感じです。
    が、ストーリー的には、ちょっとそんなことあったらダメよねって感じです。
    が、総じてえろいです。

エロいです

排他的なことに罪悪感を持ちながら一線を超えてしまう先生と元生徒。
    秘め事って興奮します...
    なかなか陥れる策士な誘い受けの元生徒が技あり一本な気がする。

純愛

出会うべくして出会ったような2人だなぁ。
    ただ、タイミング的に教師と生徒という立場だっただけで、これは純愛だと思う‼️素敵‼️

それなりに

内容がよくわからん思ってたけど、田舎ってとこだからこういうのあるんかなって思った。やること他にないんだろうね、

生々しさが良い

かわいさと良い意味でのエグさを表現するのが上手いなぁと思います。
    おじさん攻めに抵抗ない人向けなので万人ウケはしないかなと思いました。

この作品はとても不思議な関係性の中で、2人の様子が短編で読みやすく描かれていると感じさせられる内容でした。

by k.k...

背徳の香りがばんばんする表紙につられて読んでみたのですが、この生徒くん、結構やばそうな執着をみせてきました。

方言かわいい

先生と生徒のお話。佐伯くんの方言が可愛くて、表情がエロくていいです。先生のことが大好きなんだろうな〜と微笑ましい!

by Nicoooo