みんなのレビューと感想「ひかる物語~非モテOLが異世界にタイムスリップしたらこの世の春が来ました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おかめちゃん可愛いです。笑
最初は正直この顔でヒロイン!?って感じでしたが話読んでて納得でした。笑by 匿名希望- 0
出だしからおかめってワードが出て主人公を見て笑ってしまいました。昔は美人と言われていた顔だから、タイムスリップで昔で幸せになって欲しいなと感じた。
SF?
こんなことがあったら良いなぁ、というのが現実になった感じのおはなし。でも、絡みはあるけれど、エッチな感じがあまりなく、それが良い人とつまらない人がいると思う。私はそこがイマイチつまらないかな笑
by MR KN- 0
おかめ
過ぎてて最初は笑えたけど相手がかっこよすぎなのでは!?と思ってた。進んでいく打ちに引き込まれて行くのでもう少し読んで行きたいと思います
はじまりだこと!
続きがよみたい、よみたい!
正直美人の話が多いけど、この主人公がよいなと!今後が楽しみby もんRAS- 0
タイムスリップのストーリー、色々在りますが‥こちらも面白そうかなぁ。ヒロインがおかめ顔というのがあまりピンとこないですが(笑)
おかめさん
おかめ顔っているいる〜と思った。現代ではブスと言われもてなくても平安時代にタイムスリップしたら?ってたしかにおもしろい。
by ららぐっちゃん- 0
サクサク読める
以前から広告で気になっていたので読んでみました。
コメディとして見たらとても面白く感じます。恋愛としてみたら少し?矛盾が多すぎというかご都合主義みたいな所があるので好みが分かれるかと。
主人公が絶世の美女だとしたら正妻は...という事?設定が曖昧なのと、世界観の相違のあり方が私は気になったのでマイナス一つにしましたー。
気軽に読むにはいいと思います。by 匿名希望- 0
男性は美形
おかめと言われている主人公が
タイムスリップ。タイムスリップした
ら絶世の美女扱い。中々、面白いです。
出てくる男性は皆、美形です。by 匿名希望- 0
わたしもおかめっぽい顔だから妙に親近感が持てました笑笑。私も平安時代にタイムスリップしていたらモテたかな笑笑