MR KNさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまりにも

内容は少し違うけど、自分の境遇と似ていて、、、
    ついつい感情移入して読んでしまった。
    すごくわかる。すごくよくわかるのだけど、
    結局のところが同じ過ぎて、自分自身、どうしたらいいのか悩んでいるその先が書いてあると、個人的には参考になったのになぁ、なんて思ってしまいましたー。

こんなふうに、個人が特定されることは、なかなかあることではないとは思いますが、なかなか興味をそそる設定だし、いくら夫婦といっても本心ってまずわからないと思うから、自分だったら、ずっとそのままチェックして楽しむかも。この旦那さんの場合はあまりにも表向きの態度と本心が違いすぎるので微妙ですが。。。

これは。。。

無料がたくさんあったので、全く期待せず読み出したのですが。。。あまりに意外に面白く、ついありったけのポイントを使ってしまいました。不覚にも涙が出るような場面もあり、内容は奥が深い!!ポイント追加してでも全部読みたいです。
    絵は古くさくてちょっとアレですが笑

現実逃避

現実で同じような境遇の人は多いと思うし、自分も似たような環境なので共感できます。ただ現実は、主人公のように美人でもないので、こんな事は起こるわけもなく。なので、いいなあ、と思いながら読んでます。早く続話が読みたいです。

良い

まず、絵が好き。とてもキレイ。エロさはあまりないけれど、ストーリーは、ありきたりの中にも、少しずつ独特なものがあり、読みがいがある感じがする。無料分を読んで、即決で購入して読み進めています。この先も楽しみです。おススメだと思います。

沁みる

今読み終わったけれど、、、なんだかジンワリと心に沁みてしまった。絵はサバサバしているのに、内容は深くて、人の心の本当の部分というか温かさというか、、とにかく読んで幸せな気持ちになれました。

まさかの

まさかのイッキ読み。。
    期待せずに読み始めた無料話をあっという間に読み終え、課金して、、追加課金までして読んでしまいました。よくあるシンデレラストーリーですが、読み応えは最高です。

スッキリ

まだ、無料分だけしか読んでいませんが、ついつい追加で買い進んでしまいました。ブスな子が可愛くなるなんてあるわけないと思うけど、やっぱりシンデレラストーリーには弱いです。笑

あああポイントが

まさかの全話一気読み!!
    読み進めるうちに、止まらなくなってしまった。夫婦について、、、特に、夫に浮気された時の描写が、上手いというか、正しい。

ものすごく

無料お試しを読んだだけだけれど、ものすごく、続きが読みたい!!絵もなかなかリアルでキレイ。他のレビュー読んでもスカッとしそうで期待大です。