みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性もモンモンとムラムラとした気持ちになり、それを表現していく様子が面白い。ストーリーとして新鮮さもあり、いやらしさがないのも良かったです。

続きが気になった

まだ序盤も序盤で、どうなるのかまったくわからないけど、この漫画家さんの描く人が好きで色々読んできているので期待しています。

佐野さん

1,2話の佐野さんの話がずっと続くのかと思って、snsの広告から読みました!
    長編だともっと良かったです。

日常的にありそうで実際はなかなかない、男女間の悶々とすることが絶妙に描かれていて、それを読みながら追体験する事ができます。

なんだかんだ

なんだかんだ気になるお話が多くて、読んじゃう感じです。

by Jiina

読みやすいハッピーエンド

軽いタッチで読みやすいし、絵もきれいなので、テーマがちょっとあれだけど、気持ち悪くなりすぎず、えぐくなりすぎず、楽しく読みやすいです

しょっちゅうSNS広告で見たので。

インスタだけに限らず色んなSNSで色んなサイトでこの作品を押していた。
    こちらで検索かけたら載ってたので、ポイント購入。広告では結構濡場を強調してたが、言うほどではなかった。
    けど、話としては面白くオムニバス形式出読みやすかった。

オムニバス

広告を見て気になって試し読みからの購入!
    ある程度の年齢になったら、お互いに気遣いのある方がいいもの。自分勝手な相手には自分勝手に言って良いと思う!

by alex23

広告から来ました
    おもしろくて一気に読んじゃいました
    モンモンしている様もおもしろくて、
    身近な題材で読みやすい

アラサーです。気持ちがすごくわかります。共感ポイントが多いです。自分だけではないんだなーと思えて嬉しかったです。