無料だけ読みました。謎の多い幼馴染はそれだけでも惹かれる部分があるのに、産業スパイなんてドキドキが多すぎますね。
by asuuuuu-
無料だったから読み進めましたが、そうでなければ購入しないかな〜
ストーリーも作画も特に好みではなく、購入対象からはずれました。by ホウホウほう-
、、!
どんなドロドロ恋愛話しかと思ったら、話が違って産業スパイだなんて、話が広がっていくなんて、予想外すぎて、面白そうです。
by こうあい-
無料期間に読み切れて良かったです!途中ハラハラする場面もありましたが、主人公を守ってくれてステキでした!絵がキレイで好きです!
by マチマチル-
サンプルしか見てないけど、結構飛ばしてエッチなシーンに入る漫画。
展開が早くてドキドキしたい人にオススメかもしれません。by mtabc-
絵もきれいでストーリーもおもしろいのですが、すぐエロな場面へ突入するのでなかなか話が進みません。毎回エロな場面ばかり読んでいる気がします。
by 黒猫るるる-
最後が残念。そーくる?
他に終わり方なかったのかな…
途中まではハラハラドキドキして面白かったです。by のどあめ。-
無料の分を読みました。
かわいい後輩だった子が仕事のできるイケメンになって現れたらそりゃ溺れちゃいますよね!by えむえす-
いろんな意味でいやらしい
学生時代に自分に憧れてた後輩くんと大人になって取引先の責任者として再会。可愛くからかいがいがあった後輩くんは、すっかりハイスペ×イケメンになってて、そんなに時間がたたないうちから男女関係に堕ちてしまう。堕ちてからは仕事も恋愛も順調で!と思っていたら後輩くんがどうも怪しくて、、、
という20話まで読みました。
ラブシーンが多すぎてちょっと読みづらいかも。もうちょっと不調和展開の割合が多ければ読みやすいけど、ラブシーンよりも話の展開を激しく揺さぶって欲しかった。by めちゃオバ-
表紙の絵が好みだったのですが、中身ははっきりした絵で読みやすい。
期待外れでした。良い感じで話が進みそうですね。by ※ニックネームを登録-