- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
設定が面白い
設定が面白い恋愛漫画だと思って読み始めましたが、後輩くんがなんだか怪しいのが気になります。なんで身分を変えていたのか。。。かわいい後輩くんだけど、何か裏がありそうで、引き続き楽しみです。
絵は古風だけど、
絵は古風だけど、恋愛要素だけじゃなくて、犯人探す感じもいい!
元カレ、めっちゃうざいけど!!
ふたりがかわいらしくていいです!!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでないけど、エッチな場面も多いけど、絵がキレイで読みやすい!ストーリーも面白い!
絵はあまり好きじゃないですが読み進めてみました。この年下課長はクセがありそうですね。なんか怪しいです。裏がありそうです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、ストーリーは面白いです。ただ絵が若干雑かな…という気がします。
かっこいい
戸田くんにハマりました!
かっこいいですね!
まだ無料分しか読んていませんが、この続きも読みたい!どんな展開なのか楽しみすぎます!by 匿名希望-
すき
とにかく絵が好きです。
大事なシーンもそこそこよいです
でも自分の好きなシーンが一切ないので残念でした。by 匿名希望-
無料分だけのつもりで読み始めました。展開が早くて面白くて楽しいです。スパイ?的な展開がまたスリルあって早く続きが読みたいです。
謎解き感すごい!
エロシーン満載なのに、話の内容もしっかりしていてびっくりです。おもしろい。先気になるので早く完結してほしいです。
それなりに
無料分まで読みました。絵がきれいなので読みやすいです。2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。