みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
NEW長かった
無料、ありがとうございました。
1日1話で他のも読んでいるから最初のほうが良かったので後半は忘れることもあり読み返したり。
産業スパイ物なので連続読みしないと途中リタイアも仕方ないかも。
最終回、片付けた感じになってて勿体無いですね。by Al-Tarf-
キュンキュンしちゃう
営業部係長でバリキャリウーマンの木通。なのに恋愛は全くダメ。そんな彼女の前に現れた後輩の戸田くん。会社がヤバイ?恋愛どころじゃない?頭の切れる2人の活躍にドンドン引き込まれました!
by ゲン子-
タイトルの表紙の絵は好き
だけど、本編の絵はあまりそそられなかった。きれいな絵で読みやすいけど。えちえちシーンてんこ盛り。会社のいたるところでやっちゃうの??!まぁマンガだもんね。キャリアウーマンかっこいいよ。
by ▶▶▶-
😢
偶然の再会からのあたりの関係が、仕事がらみになっていったのは偶然なんでしょうか。今後、二人の関係がどうなっていくのか気になります。
by サクラ⁂-
コミック的にはラブロマンスを軸とした方が受けがよいかもわかりませんが、ビジネスを軸とすればテレビドラマにもなりそうな作品だと思います。
by johnmn-
バリバリキャリア女子 頑張れ
長女で 委員長気質の主人公。 会社のゴタゴタに巻き込まれるも 後輩の 彼に助ける ちょいサスペンス。
キャラが 魅力的で つい 続きを読んでしまう。彼女の活躍 楽しみ。by あっと驚いた-
オフィスラブのお話かと思ったら企業スパイやら乗っ取りやら読み応えのあるお話でした!
戸田くんの木通先輩へのラブと会社員としての働きが絡み合っておもしろかった!by MIZORE-
絵があまり好きではなかった…
昔っぽいというか、平成初期感あってあまり内容にまで踏み込めなかったわ…残念by 38ff-
後輩が仕事できる男になって現れ、しかもカッコよく成長してたら心動きます。だけどヒロインは隣に立つために一度離れてスキルアップして、今度は自分から後輩くんの前に現れます。前向きなヒロインにやる気もらえます。
by たかかかみ-
続きが気になる!
単なる恋愛マンガかと思ったら、なかなか面白いです。誰が何を企んでいるのか?まだ読んでいる途中なので、ドキドキワクワク!
ただし…官能シーンが多すぎる。先が気になるから飛ばしてますby ミクロクミ-