みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
NEW他の方もレビューで書いていましたが、途中までは凄く面白いと思って、続きを楽しみにしていましたが、最後の方は駆け足みたいで雑に感じました。残念です。
by ネコ好きな私-
NEW続きが楽しみ
途中ですが、コメントします。
バリキャリヒロインの木通さんが、とてもカッコいいです。
こんな働く女子はステキです。
戸田さんもカッコいい。
2人のセリフもスーッと落ちるものも多い。
最後まで楽しみです。by Chocolate・・-
NEW好きな作家さんと絵が似ていたのもあり無料分読んでみようと思いましたが見事にハマりました
アケちゃんと戸田くんの今後が楽しみです
無料分終わっても読み切りたいと思いますby きぃまむ-
NEWもう少し!
最終回すごい楽しみにしてただけに、物足りなかったー😢ここから先だよー!1番気になるところは!あと少し描いて欲しかった。
by ここて-
NEWミステリーに恋愛いる?
万人ウケを求めたのかもしれないけど、ミステリー案件であれば深いエロシーンは不要だったような…。
恋愛面で期待したい読者さんも多かったようだし、恋愛かミステリーかに絞ればより楽しくなったと思います。by JRT-
NEWイチャイチャが邪魔に思えて来た
謎が気になる。
毎日無料で1日1話しか読めないからイチャイチャのシーンが邪魔に思えて来た。1話丸々だとガッカリ。by はれひれほれ-
NEW面白い!
いろんな要素が混ざってて面白い!正義感強い委員長気質の主人公だけあって、勧善懲悪のスッキリした感じもあり、ミステリーを読み進めるワクワク感もあり、恋愛要素もあり、とにかく盛りだくさん!
by モチモチ餅-
NEWタイトルにまどわされる
タイトルが強いので、それを恋愛やエロ要素としてとらえて期待すると、違うってなるかもです。
物語としては良くできてるしミステリー要素や会社の乗っ取り⁉のような内容で単なる恋愛ものではない点が評価でもあり期待はずれになるポイントかも。by むらさきはなび-
面白いです!
全話拝見致しました。
初めはいろいろ謎が多かったのですが、いろいろな伏線だと思うと最後まで楽しめました。
大前提として木通先輩も戸田君も格好良くかわいいのですが、個人的には綱島後輩ちゃんも天然?で可愛いらしくお気に入りです。
全話拝見して全てが完結と思いますので、これから拝見する方も是非頑張って頂きたいです。by ボン君-
まだ途中なのですが、テンポが遅くて…絵も悪くはないのですが…キレイという程でもなく…。もし突然読めなくなっても、支障がないので星4つです。
by CQ98-