みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭使った~✨

産業スパイ的なストーリーで、なかなか面白いです。男女のストーリー性もあり、楽しく読み進めちゃいました💕

ふむふむ

年下課長が思ってたのと違った(笑)でも、こういうのもいい(笑) 学生の時好きだった2個上の伝説の会長にそんなにすぐに迫れます?普通。ツッコむところは沢山あるけどそれも良い。

レビュー3.7だけど、私はもっと評価高くてもいいんじゃないかなぁと思いました。ラブシーンが綺麗でとても良いです!

好きなんだけど

無料分読んでます。エッチばっかりでなかなか話しがすすまない。後輩はなんで写真とったの?あんなに優しかった先輩のこと裏切るんだ。男に惑わせられてるってこと?

by ゑり

タイトルから想像した内容とは違っていていい意味で裏切られたような感じ。
    それとは別に表紙の印象とはちょっと違って人物の画風はちょっと幼い感じがする。
    それでも内容が面白いのでストーリーに引き込まれる。

今16話まで見ましたが…
    どういうこと?!
    その手前の駆け込みシャロムはどうなってるの!!
    続きが気になります。

おもしろいです

18話まで読みました。面白いですがまだよくストーリーが分かりません。年下課長は何者なのか・・・?もうちょっと読み進めてみます

世直し?職全体を調査する職

メインの元後輩は、別の訪問先でメインは元後輩と出逢う!
    後輩の彼と会っている時に、彼に対して彼女はなんか引っ掛かっていた。
    その感が当たり、会社経営が難しいと
    しる。シビアだけど暴くのは読んでて楽しかった。

絵は少し古臭さがありますが、かっこいいし、色気があってとっても好きな作品です。まぁ、最後の展開は賛否両論ですが、私はまた出会えてよかったと思いました。

by やまe

年下の彼

学生の頃の先輩、後輩という形で社会人になってから再会した2人、後輩くんは先輩さんに憧れていたわけで、思いが実って良かったねと言ってあげたい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,030件