みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学生時代の後輩と再会。
    そして罰として体の関係になって実は昔から好きでした!から始まるストーリーです。
    絵もキレイでエッチシーンもいやらしさがなく読みやすいです。
    最初の段階ですぐに結ばれた二人なので今後どのように展開していくか楽しみです。

by 剣女

面白かった

仕事ができて、優しい女性、、、
    私でも恋しちゃいます。
    年上女性の魅力がとても上手に描かれていて、読みやすく共感できました。

ドキドキした

ドキドキしました。
    ついきにななってどんどんよんでしまいました。
    絵もきれいで好きです。
    作者の、他の作品もみてみたいな

途中でわかる課長が会社をたてなおす社員だったと。どこまで信じていいのか疑心暗鬼だけど、人を見る目は確か。いい方向に行って欲しい

最っ高に良かった!文句なしの5つ星

ただの恋や愛とかてなく、ストーリーもハラハラドキドキ、スリリングな展開で本当に楽しめました。
    いろんな場面に伏線回収があって、特に最高だったのが最終話。あけ先輩が戸田君の後輩となってスキルを磨き帰ってきたら、最初に戸田君と出会ったのと同じ出会い方!なんとも絶妙!
    綱島が戸田君をボスと呼んでるし!
    男好きに見える綱島も気が強そうな社長の娘も、データ改ざんしちゃった今村さんも皆、悪じゃないのがまた気持ちいい~
    本当に楽しめた作品で、大満足です✨

大人的な

なかなか展開が遅くて、きになり、途中、焦れったくて、大人的な恋愛ストーリーです。こういう出会いもありですね。

by 5ま

ドキドキやキュンキュンできて、とても楽しく読みました。
    最後までは読んでいないので、続きが気になります。

バランスが

エロとストーリーのバランスがとっても良い!
    戸田君か時々、怪しくなるけど、そのままじゃなくて、ちゃんと先輩がモヤモヤを解消してくれるから、とっても読みやすい!

年下課長の罠に溺れて、、、、、。

会社ものがとても好きです。
    そしてなんと言っても年の差が萌えます。

読みごたえあり

無料分を読みました。次の展開が楽しみで毎日ワクワクしていました。謎解きサスペンス感あり、溺愛恋愛ありでよかったです。ただレビューに「最後が残念」とまあまああったので課金は検討中です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,024件