これはラブラブじゃなくてただの節操なし
全話無料で読みました。
ん~何だろう。初めは面白く読んでいたのですが、途中からモヤモヤして面白くなくなりました。全話無料だったから最後まで読んだって感じ。
仕事ができる設定なんでしょうけど、やたらとビジネス用語とか小難しいこと連発してる割にはまるで中身がない…みたいな違和感が最後まで拭えませんでした。作者が知ってる知識をひけらかしてるだけのような。私の理解力不足なのかな。
仕事できるくせに仕事とプライベートがごちゃ混ぜなんだよなぁ。仕事にプライベート持ち込みすぎ。所構わず乳繰り合ってるのもラブラブと言うより節操なしの野獣みたい。そこは気持ち悪かったです。
木通と戸田はお互い言葉足らずで「そこは察して?」みたいな感じだから別れなくてもよい場面で別れる選択をしてるような気もしました。もともと恋人より仕事を取るタイプの2人だから恋人よりセフレの方が長続きするのでは?by MINIRA-
木通さん、最高です!戸田くんに振り回されてるなぁって思ったけど最後はなかなかにビックリしました。このまま離れちゃうのかな?っと思ったので…良かったです!
by カイちー-
全話無料ありがとう
結構エロシーンが多くて、でもサスペンスもあって、面白い作品だなぁと思いました。
全話無料配信していただきありがとうございました。最終話が、とても残念な終わり方ですね。韓国ドラマによくあるみたいに、最後にあれもこれもで時間切れ、みたいな終わり方(笑)
もう1話、ほしかったかな。木通さんは足りないもの勉強して身につけて、戸田くんと同等なキャリアを積んで、同じ会社に入ることにしたのですね?綱島さんは先に戸田くんと仕事してたんですね?ってそういうふうに想像しました。だって、そこらへんがはっきり描かれてなくてわけわからなかったです、ほんと。最後がモヤモヤしました。せっかく面白い読み応えある作品なのに、最後が中途半端な感じで終わったから、正直後味悪いです。なので★3つです。by めちゃりんりん-
全話無料だったので、最終話まで読みました。
が、私にはよく分からない終わり方で残念。
結局、みんなマルく収まったってことなのか?by ここっとboy-
恋愛と産業スパイ、両方のストーリーを楽しめます。特に不正を暴くところはドキドキします。2人も気が美しく描かれていて、楽しく読み進めています。
by prune-
器用になりたい
途中から社会派的なストーリーになって、なかなかもって頭に入ってこない(苦笑)でも、ちょっと飛ばしちゃうけど、読めちゃうのね。主人公のまっすぐな姿勢。自分の思いがはっきり言えて、相手の考えを悟る。そんな器用な人になりたい
by ひひ_ぽ-
絵がきれいで、読んでいて気持ちがいい。年下課長が、なかなか魅力的に描かれていて、もっと見たいと思ってしまう。ストーリーは、サスペンス味があって、早く続きを読みたいと思う展開。
by まぬまぬまぬ-
どちらが年上?
学生時代の先輩と後輩だけど、直ぐに態度に出てしまう先輩と、先を見越す後輩。どちらが年上?という場面も多く、男女のシーンが多過ぎて途中しんどくなる場面もあったけど完走しました。
by matchy-
大人な
大人に最終話でした。個人的には大好きです。
バリキャリ女子の色々諸々が本当に頷きながら拝読させて頂きました。恋愛も後輩も仕事も出世も…。ありがとうございました。
自分を振り返る機会をありがとうございます。by 月海月山-
誰を信じる?
お互いに思っていても 意図せず
相手を思うも 自分を守らなきゃ
考える事がおおすぎだけど 突き進む たくましさ ほれますby みっぽりんちょ-