- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
社内の情報漏洩…昔の後輩に出会って恋に落ちて…取引先に後輩がいてカッコよくなってて…すごく好きな設定です。早くつぎが読みたい!!
この主人公の女性どんだけいい上司なん!気使わんと情報もらしてる奴突き止めたらいいのに。後輩君、もっと先輩の力になってあげて!
無料期間だったので気になって読んでみました。内容は私的にはまだまだ読みたいなと思うところで終わってしまいました。
サスペンス?
無邪気でかわいい後輩が想いを遂げた恋愛ストーリーなのかと思ってますが
違ってはいないですが
何者なんでしょう?
バリバリのキャリアウーマンの思いがけないラブストーリーのような始まりでしたが
サスペンス要素高いです気になりますby 匿名希望-
タイトルから
タイトルから試し読みしてみたけど エロ要素とサスペンス要素が混ざってて イマイチ私の好みではなかったな〜と 課金はしない方向かな…という印象です。表紙の絵と中身の絵の雰囲気が結構違うのも …な感じです
by ココたんママ-
よし
いじわる系の男の子でとても可愛らしくキュンとします。イラッとするキャラクターもいたり飽きずに読めました。
無料分を読み進めている最中です。
戸田くんみたいな彼が欲しいなぁ。と思う。
先輩にメロメロしてるとことか可愛い。
レビューでポイント稼いで、最後まで、一応は読むつもり。by 匿名希望-
エロいいです
とにかくエロいシーンが多い。でも絵は上手いしあけ先輩がわりとかっこ可愛くてさばさばしているので、なんとなく好感もてる毎回ドキドキしています。
お似合いの
二人が惹かれ合う姿に引き込まれます…♡もろもろが解決して、ハッピーエンドになりますように…。早く恋だと気づければいいね
イケメン策士が良い
主人公より年下だけど、侮れないイケメン策士がカッコいいです!ただの恋愛ものではなく、働いていると巻き込まれるかもしれない問題にまで発展する奥深さもあり、読みごたえがあります。
by ミリオンバンブ-