【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただの
ただの恋愛ものかと思ってたらけっこうトラブルあったり付箋回収もしてくれてて引き込まれていった。続きがみたい。
by なおたかまる- 0
ハマれなかった。
高評価の方が多いので、ハードルが上がっていたのかもしれませんが、お仕事ものはどうしてもリアル感が無いとつまらないと言うか…。
窓から双眼鏡で見ていたり、エレベーターで人前でキスしたり…。
こんなの会社にいたらドン引きです。
無料分で、おしまいにします。by もん☆もん- 0
大好きな作品!
ただの恋愛ストーリーだけじゃなくて、会社の中で起きる不正を暴いていく、そんな要素も沢山あってもう読み始めたらおもしろくて止まりません!
by さくさく5- 0
どんどんシリアスに
初めはエッチなシーンも多く軽ーく読んでましたがだんだん会社の裏側がテーマになって話が複雑になっていきます。でも終始二人はラブラブ。年下とか関係なく仕事できる人っていいですよねー
by george*- 0
ふむふむ
年下課長が思ってたのと違った(笑)でも、こういうのもいい(笑) 学生の時好きだった2個上の伝説の会長にそんなにすぐに迫れます?普通。ツッコむところは沢山あるけどそれも良い。
by 昭和のリボンっ子- 0
好きなんだけど
無料分読んでます。エッチばっかりでなかなか話しがすすまない。後輩はなんで写真とったの?あんなに優しかった先輩のこと裏切るんだ。男に惑わせられてるってこと?
by ゑり- 0
今16話まで見ましたが…
どういうこと?!
その手前の駆け込みシャロムはどうなってるの!!
続きが気になります。by ぷっち0000- 0
世直し?職全体を調査する職
メインの元後輩は、別の訪問先でメインは元後輩と出逢う!
後輩の彼と会っている時に、彼に対して彼女はなんか引っ掛かっていた。
その感が当たり、会社経営が難しいと
しる。シビアだけど暴くのは読んでて楽しかった。by みくりら- 0
絵は少し古臭さがありますが、かっこいいし、色気があってとっても好きな作品です。まぁ、最後の展開は賛否両論ですが、私はまた出会えてよかったと思いました。
by やまe- 0
年下の彼
学生の頃の先輩、後輩という形で社会人になってから再会した2人、後輩くんは先輩さんに憧れていたわけで、思いが実って良かったねと言ってあげたい。
by 紅木蓮- 0