- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
無料分まで読みましたが、うーん、、、
面白くないわけではないが、課金してまで読もうとは思わなかった。by 匿名希望-
セクシーなのに骨太
セクシーな内容だけでなく、ストーリーもしっかりしていて働く女性のリアリティもあり、すごく骨太な作品で読み応えがあり引き込まれました。
by ラーアンドスー-
面白いけどキュンキュンはない。エロ要素が多いけど仕事の話などしっかりしてて読み進めたくなる。
けどドキドキがないから先は気になるけど感情移入はあまりできないかな。by ぽよぽちょちょ-
わくわく!
戸田くんかっこいいです!アケ先輩に弱いとこ、ラブなとこもステキです。目に見えるもの、その奥の事柄を推察する能力、ハンパないです!続きが楽しみです!
年下彼氏が、カッコよすぎですね。それに比べて、ヒロインの元カレのが許せないですね。なんとかやっつけてくれてスッキリしましたね。このまま、元カレとハッピーエンドなのかな?
by りんだ1991-
やらしいです
からみシーンが多く、やらしいですね。でも、絵がキレイなので、読みやすいです。ストーリーは社会派な面もあり、そこも面白いです。
仕事の内容の時はなんだかイヤなドキドキが多いのですが、セクシーな内容の時の絵がとても良くて好きです。
読み応えある!!
エッチな部分も多いけど、恋愛だけではないところもよかった。
この先が気になる。まだ何かありそう。by 匿名希望-
無料なので
読んでますが話自体は面白みが分からない.......
仕事中に社内でイチャつくのも私には理解出来ないかな.......by 匿名希望-
仕事の話が難しくもなく丁寧に進み、大人の恋愛の切なさも感じられ良かったです。
ただ、最後が物足りなく感じて…。
「ココで終わり?」と消化不良気味でした。by 匿名希望-