無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんだかよく話がわからないんだけど、ラブラブだからいっか?という感じ。
話はさっぱりよくわかりません。by 虫にんにん- 0
後輩
久しぶりに会った後輩が優秀でイケメンで体の相性も良くて。そんな事があったなら毎日会社行くのも楽しいだろうな
by まろピヨ- 0
ドキドキでした。
無料で読めるとこまでしか読んでませんでしたが、続きが気になって 最後まで課金してしまいました。
是非皆様も!by ゆうこりん。き- 0
どハマりな感じ!
主人公の顔が大好きなのももちろんですが、読み始めてから次どうなるんだろ?、、、と展開がめちゃくちゃ気になってどハマりしてしまいました。
by くまりーな- 0
印象が
最初と最後で印象がかわってきいました。最初はあんまり面白くないかと思いましたがだんだん主人公の正義感の強い性格も好きになりました。
by さくら33- 0
絵がきれいでこちらまでドキドキしながらよみました。まだ途中なのでゆっくり読みたいです。主人公がかわいいけどテキパキしてていい。
by あやnn- 0
全話無料で読みました。主人公も素敵なキャラクターだけど相手の男のキャラクターもとっても好きです。無料で読めて良かったです。
by ゆっこ1104- 0
騙されても良いと思える罠なら、自分でひっかかるのもアリなのかな…と思える感じです。罠じゃありませんように!と思いながら読み進めてます。
by まとは- 0
面白かった
恋愛面だけじゃなく、仕事面のストーリーも楽しんで読めました。
だからこそ、最後の終わり方がなんでー!!って感じでした…。
でも総じて読んで良かったかなと思える漫画です。by ぴー- 0
はじめは、、
読み初めは面白く、展開も早いし、さくさく疑問なく読んでましたが、途中から周り過度さが少し強くなってきたように感じました。
わかりやすくスムーズに読みたい、自分としては
途中で読むのをやめてしまいましたが、あらすじは見れたので、結果最後まで見なくても、後悔しない漫画と思いました。by 月乃家- 0