【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ややこしい
誰が仲間で、誰が敵なのか。
優しい後輩にのめりこみながら、幸せを手にするお話。後輩君がかっこよくなりすぎてて、きゅとしました。by ふたごのたまご- 0
元彼がクズすぎてまじで別れて正解。
そして、マウントとってくる後輩女子もほんとたち悪い。
主人公には幸せになってほしいby Yuuuurii- 0
学校の後輩が優秀な課長になってて再会するなんてロマンチックですね。しかもカッコいいし。学生時代からの片想いをずつと引きずってるなんて一途なとこもいいです。
by ぶぅーたん- 0
ズバズバ言われると思うようにいかないのですよ。でも、気になり始めるわけです。抜け出せない沼から抜け出すチャンスをくれた。
by めだん- 0
なかなか
ストーリーがおもしろいです。サスペンスてきな要素もあり、飽きません。ただ今のところ無料分で終わってます。
by はるみさーん- 0
罠とは
脅しから始まった先輩と後輩の関係。産業スパイが本当に居るのか?それともそれが罠なのか…けど溺れてしまった主人公だった。
by ふわふわ海月- 0
成り行き
きっかけもそうだし、成り行きで身体の関係だけっていうのもかなりいい加減ですが、実はサスペンス調になってきて、いい相棒としての活躍はよかったです!
by としまです- 0
購入迷う
安定したイラスト、見ていて落ち着きます。綺麗な絵です。ストーリーは少し難しい部分もありましたが、大人の恋って感じ。スタイリッシュです。
by bunharu- 0
何度も読んだくらい好きです
ビジネスラブサスペンスは、初めて読みました。とても面白かったです。重たくなり過ぎないサスペンスです。始め、戸田くんに裏があるのかと思いましたがそうでは無かったです。木通さんと戸田くんの関係が安定しているので安心してサスペンスに入り込めます。戸田くんと肩を並べたいために別れてしまう木通さん。木通さんらしいですね。再会の場面、もう少し読者を感動に浸して欲しかったです。二人のラブな場面を見たかったです!
再会後の二人がベースの話、第二部とかどうですか?by コミック沼- 2
最高
色々あってなかなかくっつかない二人。
ただの恋愛じゃなくて会社についても
学べて面白い。おすすめですby イメルガ- 0