【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(2ページ目)

親の借金

突然の親の借金がまいこんできた笑くん。これからも辛いことが待ってそうで可哀想です。救いは同級生❗️これからが楽しみです

いいけどビミョー

笑を助けてくれる福富。いや、いいよ、良かったよね、でもなかなか素直になれないよね、福富がいいヤツだからこそ素直になれない、頼れない笑もいい子。…なんだけど、なぜか感情移入できない私。なんというか…なんだろう、2人とも言葉足らずすぎて意味不明状態になってる気が。笑もどうせ頼るならもっと素直になってちゃんとお礼言えよって思うし、福富も借金ごと受け止める覚悟出来てるの?わかってるの?金持ちボンボンなの?
    読み進んだら色々解けてくるのかもしれないけど…無料分だけでいいかな。

by ANRD

BLは苦手だったけど、笑が本当に真面目で良い子なのと、福冨がまっすぐで不器用で、とてもかわいい2人‼️
    権造さんも理解のある素敵な人で、すごく良いお話だった✨借金とりさえも良い人!
    日々の行いが良いと縁は巡ってくるのだなと感じた温かい作品❤️

無料分まだ途中です。絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白い。主人公の笑は父親が作った借金に苦しんでいた。

小鉄子先生の作品大好きです!

気になっていた作品ですが!まだ読んでいなかったので、試しに!と思い読み始めたら😅
    最後まで購入してて!
    とってもいい作品です。
    笑くんが貧乏な暮らしぶりなのに全然捻くれた性格にならないし、ホントに良い子色んな人の優しさに触れて幸せになっていく様子が😆
    とても丁寧に描かれていて!
    人との出会いは縁だから大切に!と、教えられました。

触りだけ……

まだ試し読み程度ですが、コンプレックスや劣等感を抱いている受けが救われる世界線大好きなのでそういうハピエンだといいな!と思ってます!

無料分読んでいます。怒谷くんかわいいです。幸せになってほしいです!借金取りがつきまといすぎでビックリです

友情か、恋か。

福冨は、笑の事を本当に好きになってしまったのかもしれない。嫌よ嫌よも好きの内で、笑も福冨の好意が段々と分かってきている。進展あれ。

無料分の10話までですが読ませてもらいました。苦労人だなぁー。偉い。続きが気になりました!読みたい。

貧乏ネタ、ちょっとね😅

先生の作品好きなんだけど、貧乏ネタはついつい何故弁護士に相談せんのか?無料相談だってあるんやぞ!金無くても学校行けるんやぞと突っ込み入れたくなるのでこちらはちょっとね😅
    じい様はナイスキャラでよろしい、ガツンと言ってくれる大人が側に居ないのは不幸な事だからさ。
    相変わらずエロみ薄いですよ。