みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
魔女用語?悪魔崇拝用語?みたいなのをうまくネタにしてて面白い。可愛らしいお話だけど、この先どうなるのかな?続きが気になります。
設定が奇抜過ぎて、普通のレビューが書けません。笑。ギャグ漫画的な要素も含まれていて、でも、それなりにストーリーもしっかりしていて、ツボに入る人はハマると思います。
300歳…
漫画だからとはいえ、さすがに300歳って聞くとちょっと引くかも…。
だから読むのにちょっとだけ抵抗があった。
まぉ読んでみたら年齢は気にならないけどね。by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでいておもしろかったです。
絵もきれいで読みやすいです。
でも、課金して読むほどでは無かったです。。by 久留- 0
残念
せっかく綺麗なイラストなのに…
最初の頃はストーリーも大好きだったのですが、途中からちょっと好みじゃなくなりました。残念です。by 匿名希望- 0
胸にささる
三十路女の私の胸にささるエピソードばかりです。
「わかるー!」と思いながら読んでしまっております。
天使?キューピッド?なのに、可愛くない顔をするのがすきです。by 匿名希望- 0
なんとも不思議な作品ですが 雰囲気がね
最近この作家さんがいいなあと思うようになって 見つけた作品です 楽しみですby 匿名希望- 0
コミカルで
人間臭いところもあるお茶目な魔女さんのお話。大昔から現代は、疑われないようにひっそりと人間の世界に場所を変えて紛れて暮らしてきている彼女の切ない悩みや恋愛の一喜一憂、ツンデレなペットもとい、使い魔など面白い要素たくさんですね。
by 紅海- 0
うん。3話まで購入させて頂きましたが、私にはこの漫画の面白さがよく分からず…。
これ以上は、読めませんでした。by うーたんりゅー- 0
可愛い魔女さん
本当に悪魔や魔女がいるのなら、これくらい可愛い方が良いですよね。おひとり様の生活も楽しんでいて、世の中の女性には参考になると思います