【ネタバレあり】魔女は三百路からのレビューと感想(2ページ目)

痛いのに憎めない。

匂わせインスタとか、見栄を張る痛々しさがあるのにちょっと応援したくなる不思議さがある。
    もっと美魔女っぽく、ミステリアスなキャリアウーマンみたいな見た目にすればいいのに。もったいない感じ。

最初は300歳の魔女が恋愛を拗らせている展開が面白く、使い魔とのネコとの関係にも笑えていました。
    が、自己陶酔の話が多くて段々にまた?と『痛さ』に飽きが...
    絵柄も綺麗で好きなのですが、ワクワク感が無くなってしまいました。

by mikan52

一人でも開き直って、生活を
    エンジョイしてる主人公。
    たくましさとちょっと残念な部分があって
    好きです。

魔女が教会で、天使たちと遭遇してしまったときに感じる気まずさ。
    天使たちのリアクションも面白い。

35話まで

35話だけ読んでみました無料分から主人公の気になる人との関係は特に進んでいませんでしたがライバルなのか男の人がもう1人登場人物が増えていたので詳しく読んでみたいと思います

御影さん最高です。今もなお綺麗で美しいスタイルの三百路の魔女さん。長い年月と自身の男性の好みのせいなのとで、おひとりさま満喫?中の御影さんのネガティブからのポジティブが好きです。

by ahtr

面白い‼️

無料お試しで読みました。
    魔女とかありえないでしょー、と軽い気持ちで読んだらごめんなさい、とってもよく考えられたストーリーでした。

面白かったので続話購入検討中。

ギャグ漫画好き、アラサー、干物女なら絶対にハマる!
    ただ、昔の男である高杉晋作が転生して後輩くんになってるっというのは面白いけど顔が別人にしか見えなくて転生した感がわかりませんでした。

カッコいい!

妄想すら面白い~
    人間の寿命をゆうに超えて生きちゃう魔女は300歳が曲がり角なの???
    次々に面白いネタが出てくるから、(ん?)って思ってもなんやかんや楽しく読めました!

設定が想定外でした

まさかの「三十路=300歳代」と言う設定に脱帽しました。
    絵も好みでストーリーも馬鹿げた所が随所にあって楽しく読ませていただいています。

おもしろい。三十路でなくて三百路って。その上魔女なんて。お一人様レベルも最高です!無料分いっぱいあったので読んでみましたがはまってしまいました。