みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話無料/毎日無料で52話まで(2026/07/09 11:59まで)
何かこれこそ朝ドラいけそうな感じする。それぞれのキャラも人数多いのにわかりやすく、まだまだいききれてないエピソードもあるし、先が楽しみ
by Cano-
毎日無料でかなりのところまで読ませていただきました。
キャラクターたちが魅力的で、とてもスケールの大きなキラキラした話でした。by リフレッシュ。-
好き!
さらさの天真爛漫さにハートが撃ち抜かれています。
宝塚歌劇が大好きなので
登場人物の一人ひとりが面白くて
時に感動したり。
ずっと読んでいたい。by wan1212-
うーん…
レビューが良かったので期待して読みましたが、私的にはイマイチで、大量無料でしたが、途中で読むのをやめてしまいました。
by どないせぇっちゅうねん-
楽しいです!
どのキャラクターも魅力的で、明るい雰囲気のなかにも、皆が持っている悩みとか葛藤とか盛り込まれていて、軽いのに真剣に読めます!設定やタイトルが良いです◎
by おやパンダ-
素敵
素敵です。
内容もキャラも画作も全て素敵です。
萌える要素しかない。
ぼー宝塚的だとは思いますが、引き込まれます。by クラ松-
面白い!
主人公が元気で健気で可愛いです。応援したくなっちゃいます(^^)無料分しか読んでませんが、続きが気になるので課金しちゃうかも!
by まりちゃんちゃん-
絵が上手い
無料分の途中で書いています。絵が凄く上手で尊敬します。登場人物達も個性豊か。ヒロインが自分のことを名前で呼ぶのが違和感あるけど、才能があって個性的な部分が強調されているのかな、と思った。祖父母の愛情を受けて伸び伸びと育ったのもあるのかもしれない。
by ニックネーム...123-
しょうじょ
演劇がテーマになっていて、たのしくよむことができました。戦時中のエピソードが、とても心にのこりました。
by 匿名125-
歌舞伎と宝塚!
私は宝塚歌劇団を見に行ったことはないけど、ベルばらの公演があることは知っています。という程度の一般人が読んでも、楽しく読めちゃうんですよ。そして、本当に宝塚歌劇団見に行っちゃおうかな、という気持ちになってきてしまうのが不思議。さらさの出身が隅田川が見えるところ、というのもいいですね。
by えるりらり-