みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

知らなかった
こんな作品があるの知りませんでした。ワンピースの作者まで関わっている事にびっくりしました。
学園恋愛漫画なのか?一話のみですでは分かりましせんでした。by 匿名希望-
なんか不思議な感じ
なんか不思議な世界で、不思議な感じ。絵のタッチが微妙でイマイチだけど、ストーリー的に次が少し気になる。
by みわんち-
ルフィの面影がないんですけど…ナミさんもだけど…。そがちょっと残念だけど、ワンピースのキャラクターがもし学生だったらという設定はよんでてて楽しい!
ワンピースって男の子みんなが大好きですよね。仲間を大切にするところがいいって言っていました。私はちょっと絵が苦手ですが‥ステキな話ですね。
え!!どーゆうこと!?
なんか新しいパターンですね!
キラキラネームを題材にしてるってことかな?ちょっと気になる!by 匿名希望-
お馴染みワンピースのスピンオフってことで、詳細も見ずに食いついたら絵が原作と違うー!ってびっくり。
書いている方が違うんですね。
でもギャグセンたかくて面白いと思います!by 匿名希望-
これ尾田先生公認なのかな?だとしたら懐広いな。無料分だけだけど、これからどうやって麦わらの一味が絡んでくるのか気になる。
by ラプンツェル❁-
なかなか
なかなか面白いです。本家の作品でキャラクターは知っているので、そのキャラクターが違う世界で活躍しているのを見るのは楽しい
!
こんなスピンオフ作品あるの知らなかったです!
内容は全然ありなんですが、イラストが原作と離れているので原作ファンの方は注意です 。by スロースホリッカー-
んー
んーーーーーーてかんじ。おもしろいし原作知ってる人なら読めるけど絵がすきじゃなかったです。どーせなら絵がそっくりとかにしてほしい。