みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

こんなワンピースあるなんて知りませんでした。色んな楽しみ方があるんだなと再確認。いやでも名前奇抜すぎじゃないか。笑

ワンピース関係のこのような漫画があることを知って驚いて読みました!!!キャラがキラキラネームでワンピースの世界観もありつつ面白いです。

ONEPEACEのスピンオフ作品を読むのは初めてだったけどとても面白かった。この世界観が本当に好きだな

ワンピース?

こんなキャラあった?と思って読んでいても楽しいです。嫌いじゃないかも。絵のタッチが全然違うから別物として。

面白い!

ワンピース原作を読んでいても、「え?それ何だったっけ?」「そんなキャラいたっけ?」となるくらいに細かいワンピースネタがちりばめられています!作者さんの読み込み具合にびっくりしました。
    ハチャメチャな展開が面白いです。個人的には、運動会のスローガンの話が気に入っています。

参考にならない無料試し読み

ふざけるな試し読みが肝心の部分まで行ってなくて何も伝わらないじゃ無いか。
    これはギャグマンガです。ここからぶっ飛んだキャラが一人出てきて暴れ回ります。
    ワンピースの知識が無くても楽しめるようにナミさんがツッコミ入れてくれるので原作知らなくても安心です。
    回を追う毎に面白くなるので是非

ギャグや
    本物のファン10年です!
    どんなもんかとよんだら
    まあまあおもろかた!!
    本家も頑張ってほしい!!

ワンピコラボの本があるのに驚き(笑)
    まさかこんなキラキラネーム付けられるとは悲惨すぎる。君の人生に幸あれ!

良かったです!!

なんかキュンキュンしました!!(笑)絵がワンピースと全く違う感じなのがビックリ!!こちらにも是非力入れて欲しい

可愛い

麦わらの一味の恋事情の短編集と思いきや、、そうきたかって感じ!!
    キラキラネーム付けられたコの話は面白い!