みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

んー

原作ファンの人はもしかしたら嫌かもしれないけど、すごいワンピースが好きなのが伝わってくる。いいとおもう。個人的には

ワンピース

ワンピース本編とは全然違ったジャンルだからみてない人はぜひ見てみてほしい作品の一つである。よろしくお願いします。

by adcaok

ワンピース大好き

ゾロもカッコイイし、サンジもカッコイイ♡
    何よりルフィの仲間を思う熱い気持ちが最高!笑いあり、涙ありで夢中になれます!!

大好きすぎるワンピース!登場人物みんな面白い。これからどんな風になっていくのかワクワクしながら読み進めています。

おもしろそう

話はおもしろそうだが、絵がちょっと惜しい感じもある。けどこれメンバー全員そろったら絶対おもしろい!

大好き!

たまらなく大好きなワンピース。
    どのキャラクターも魅力的で、特に初期の話が好きです。
    どんどん話と設定が深く、濃く、少しずつ繋がらなくなっているところもあるけれど、
    それでも続きが気になってしまう。

どんなラストが待ち受けているのか、今から楽しみです。

笑える

恋するワンピースってなんだろ?って不思議に思って読みましたが、面白いです。笑
    ルフィって名前のキラキラネームの子が出て来た時点で吹き笑いました

すごい長い

長いので最初のほうをだんだん忘れてきてしまいます。(笑)
    でもなんだかんだ仲間の大切さとかいろいろ元気になる内容なので。
    こんなに長く続き、ファンが多いとすごいなぁと素直に思います。

ワンピースとあったので、ワンピースのキャラクターが出て来て…とかと思いきや全くべつのストーリーなのですね!
    ビックリしました。

いったいどんな話なんだいってつっこみたくなるだいめいでした まさかのキラキラネームから話が始まるとはおもいもぜず