みんなのレビューと感想「放課後メランコリー」(ネタバレ非表示)
2番目
自ら「2番目」を希望するとは、理解しがたい。初めは良くても、好きになればなるほど「1番になりたい」と思うもの。
by たけちゃん08- 0
2番目
ゆだがいい男すぎるしみさきちも素直で可愛いなと思いました。私も経験あるので共感できる部分が少しありました。
by ふうまく- 0
この作者さんの絵と、男の子の性格のかっこよさが好きです。この話もすごくいい!弓田もかっこいいけどとにかく先輩がかっこいい!見た目も中身も!もっと続きが読みたい!
by もももも5- 0
まさかの結末
まさかの結末でした。普通の少女漫画だったら絶対先輩は当て馬。そして、弓田とくっつく。が王道だと思ってたから。でも、弓田もすごく好きだったけど先輩の方がいいな。
今回の主人公の事は大切にしたいんだよね。だから一切ても出さず。短編で読みやすくて結末にビックリだけど好きなお話しです。by くりもち- 0
とりあえず、6話まで読みました。
他の方のネタバレレビューを読む限りでは、弓田くんではなく先輩となのかな…by スヌ⭐さん- 0
好きな感じです。
この結末でよかった。安心しました。どちらのペアも気持ちよく終われています。低評価も多い気がしますが、私は好きです。2人のその後も見てみたいです。
by あゆぬん- 0
イラストは好き。話は簡潔で完結。まぁ本当によくある定番のストーリーで良くも悪くもない感じ。この短さなのでめっちゃいい!とかはなかった
by 得意技は課金- 0
学生で2番目の女の子にして。とか凄い!
でもやっぱり彼女いても好きなんだからどうにもできないよね。
学生っていいなby たまたに- 0
好きな人に振られてちょっと冷たいけど 本当は優しい先輩に癒されて 弓田もちょっとわかりづらい。結局どっちがいいんだろ?
by レオディオバロン- 0
良かった
読み終わって、すごくすっきりした。お互い色々あったけど、前の恋があったからこそのハッピーエンドになったんだよね!
by すぬちゃんとわたし- 0