みんなのレビューと感想「いつかの恋と夏の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
締め付けられるよ。
キューンってなるね。
ひとりをずつと好きな10年って長いよね。
一夏、ちゃんと男らしいのに想いが通じてからは可愛くって‼️
ホントに純愛ってこう言うことだ‼️by それな。- 0
胸が締め付けられる
修の ことが好きな 一夏。
でも 修は 鈍い上に 正論ばかり言う。修は モテるが 彼女とは長続きしない。一夏のそばが 1番安心できる。
大人になり 一夏に オトコの影が見えて…by ななし子♥️- 0
10年…長かったね一夏
修が本当の気持ちに気づいてくれて良かった
大事なものは失くしてから気づくけど
取り戻せて良かった
続話期待したいですby runrun123- 0
一途な想いが通じた
高校の同級生(ノンケとゲイ)が社会人になって両想いになるお話。普通にこだわるノンケに一途に想ってきたゲイの気持ちはわからない!と殴るシーンは圧巻でした。
by はくまめ- 0
絵がきれい
修君が一夏君を好きになるきっかけとか理由がちょっと弱いかなって思った。セフレに対する嫉妬で気づいたって感じかな。絵はすごく好みです。二人のキャラもいいです。
by 20210913- 0
試し読みで好みの絵だったので購入一気読みしました。
10年も片思いで側に居られればそれで良かったなんて
健気すぎ。それに気付かず何でも話して一緒が心地よいと
側にいる相手・・・・はぁ〜切ない
でも最後はお互いに気持ちが伝わってハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
かわいすぎる💕
なんですか?この一夏のかわいさは。こんなかわいい人がそばにいたらそりゃ気がついたら好きになってるよね。修は優しくてイケメンで。最高な二人がくっついた。読んでて幸せになるお話でした。
一夏の気持ちを考えると切ない。高校時代の告白を真剣に受け止められなくて、社会人になっても友達関係続けて恋愛の相談話。なんで彼女できないの?って言われても。
離れる決心してから最後うまくいってよかった。by 匿名希望- 0
切なくて甘い
一夏(受け)
美人、ゲイ
修(攻め)
イケメン、ノンケ
幼馴染みの2人
一夏は高校から修の事が好き
告白したが修が引いたので冗談だと流す
隣に居るのが当たり前な2人
一夏にセフレがいることがバレる
一夏は全てを話し修から距離を置く
セフレに嫉妬した修は軽い気持ちで一夏を受け入れようとする
一夏は理解出来ていない修を拒絶し合わないと告げる
一夏への気持ちを自覚した修
告白された一夏は受け入れられず
一夏を待つと決めた修
2人の気持ちのすれ違いが切ない
無表情な一夏が修でかわいくなるのがいい
エッチは幸せいっぱいby 匿名希望- 1
すべてがとてもよかった
始まりは〜でこの漫画家さんを知って、それもすごくよかったけれど、本作もタイトル含めて絵も構成もお話もすべてよかった。
タイトルがほんとうにいいなあ。最終話ラストシーンのモノローグに直接結びつけていないのもいい。一夏という名前と相関関係があるのか、終わらない夏をひとつの夏としてカウントしているのか、なんにしてもタイトルの広がりと作品のトーンもとても合っていたと思う。
何度読んでもその度にじわじわとよさが再発見されるいい作品だなと思う。by pri- 0