【ネタバレあり】いつかの恋と夏の果てのレビューと感想(2ページ目)

十年の恋はそう簡単にはいかないですね。

高校の頃の話は、修には全く悪気がないとは言え一夏の気持ちを思うと切ない。その時の一夏の態度とか修の心変わり後の一夏の反応とか、作者さんは描写が本当に上手だなと。
    両思いになりました、ってすぐにならない所がとても良い。
    十年の長さを感じつつ、それを超えてのハピエン。一夏への気持ちに気づいた修はまぁ良い彼氏になりそうで、一夏が報われて良かったなと思います。

一途な

読んでいくうちに、一途さが…只側に寄り添うだけでもなんて…うらやましいなぁー
    胸キッュンしますね~上手く行って良かった。

好きです!

好きです!

個人的にノンケのことを一途くんが想い続け離れたくない(親友をやめたくない)から付き合ってみる!どうしたら仲直りできるか考えてみる!という方向に行きそして〖親友〗ではなく〖恋人〗として側にいたいのだ!!
    と、気づくこの一連のストーリーが大好物です‼️
    ドンピシャで鼻血が出そうになります!
    ご馳走さまでした。

一夏って名前もいいなぁ~
    響きが良い!

締め付けられるよ。

キューンってなるね。
    ひとりをずつと好きな10年って長いよね。
    一夏、ちゃんと男らしいのに想いが通じてからは可愛くって‼️
    ホントに純愛ってこう言うことだ‼️

胸が締め付けられる

修の ことが好きな 一夏。
    でも 修は 鈍い上に 正論ばかり言う。修は モテるが 彼女とは長続きしない。一夏のそばが 1番安心できる。
    大人になり 一夏に オトコの影が見えて…

10年…長かったね一夏
    修が本当の気持ちに気づいてくれて良かった
    大事なものは失くしてから気づくけど
    取り戻せて良かった
    続話期待したいです

一途な想いが通じた

高校の同級生(ノンケとゲイ)が社会人になって両想いになるお話。普通にこだわるノンケに一途に想ってきたゲイの気持ちはわからない!と殴るシーンは圧巻でした。

絵がきれい

修君が一夏君を好きになるきっかけとか理由がちょっと弱いかなって思った。セフレに対する嫉妬で気づいたって感じかな。絵はすごく好みです。二人のキャラもいいです。

試し読みで好みの絵だったので購入一気読みしました。

10年も片思いで側に居られればそれで良かったなんて
    健気すぎ。それに気付かず何でも話して一緒が心地よいと
    側にいる相手・・・・はぁ〜切ない
    でも最後はお互いに気持ちが伝わってハピエンで良かった!

かわいすぎる💕

なんですか?この一夏のかわいさは。こんなかわいい人がそばにいたらそりゃ気がついたら好きになってるよね。修は優しくてイケメンで。最高な二人がくっついた。読んでて幸せになるお話でした。