みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんか、訳あり?、、、おばあちゃんダシニして、結婚迫った感じがぷんぷんする。結局離婚して、でもいまだにエッチしてる、、、。うー、続き気になる。
by くるゆき- 0
スゴく興味を引くタイトルですっと気になってる作品。離婚理由は?別れてるのに溺愛?完結してるから、ぜひ購入して読みたいです。
by みゆちょん☆- 0
処女なのに〜できあがっとるとは!!相性よいとそうなのかなぁ?イケメンがグイグイしてるのそそりますなぁ!
by わにわにぱに- 0
他のサイトで紹介していて、タイトルからすごいなと思って気になって読んでみたら…面白い(笑)この作者さんは大好きで他の作品や小説も結構読んでるけど、ハズレはない気がする(笑)
by マシマロ8- 0
毎日無料更新のみの購読をしています。
ストーリー展開は好きな感じです。
無料更新されるべきは購読しようと思います。by しょう★★- 0
溺愛
溺愛離婚ってのんだろっておもってよんでみたけど、そこそこりょつおもいだってわけか。はなしのさんてんはあんまりだけど、
by もぐら2号- 0
結局スキ同士
最初の結婚理由は何であれ好きなのになぜ離婚したのか。意地だけではない気がする。結局は身体の関係だけで繋がり続け、そのうち正直になる。終わりよければ全てよし。
by さいのり- 0
もどかしいけど
二人の気持ちがもどかしいけれど、お互いを大事に思ってるのがはしばしに感じられます。ハッピーエンドになるかな?!
by みみすけのすけ- 0
とても面白い作品で、完結まであっという間に読み終えてしまいました!!!これからも頑張ってください!!
by 325mana- 0
絵が微妙…好みの問題かもしれませんが目が不自然で全然話が入ってきません。男の調子のいいセリフも男性目線で、全体的に「男性漫画っぽい」ように思います。
by 足裏サロンパス- 0