みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが

祖母をダシにして契約結婚したけど祖母の亡き後で離婚。
    それでも互いに好きだから体は重ねていく…
    心情の繰り返しと性描写の繰り返しでストーリーが中々進展しない。
    絵も好みではなかったので、無料分だけでいいかな。

ココロのすれ違い?めっちゃ長い。早く答え合わせしてよー。って思うくらいの長さなんでが、いつ答えが、合うのかな?

by 紫凛

成り行きとばあーさんに孫の幸せを見せたい思いからまさかの偽装結婚。子作りに励むのは、義務なのか、愛情なのか。

なんか…

最初はちょっと面白いかもと読み始めましたが、契約結婚なのにお婆さんに孫をみせる為にHするってそれだけでもありえないのに、初夜でいきなり後ろからって愛情がかんじられないし、処女って知っても前戯もなくそのまま続けるって、あまりにも自分勝手な彼と流されちゃう主人公に、ポイント使ってまで読まないなと思いました

うん、なんか普通に気持ち悪い。
    こんなん会社にいたらそりゃー働きづらいし、嫌だわ。まじで離婚する時の男の感情わけわからん。マザコンかよ

話の内容がなかなか頭に入ってこないというか、感情移入できないのかな?エロいシーンもエロく思えませんでした。ごめんなさい。

無料連載読んでます。おばあちゃんのために結婚って…死んだら別れろのお母さんもすごい。
    物語はなんだかディープなんだけど、ひたすらヤってます。もう少し話の方が欲しいな。

話はいいんですが、展開が焦ったくてイライラしちゃいます。
    あとは絵が好みではなかったです。
    男性向け漫画みたいなので…

意気地無しすぎる

蜂谷のおばあちゃんの為にという事で結婚したけど、実は由布子のことがずっと好きだった。素直になれなさすぎてこじれすぎ。こんな男絶対嫌だなと

絵が好みじゃない

ちょっとストーリー展開が突飛な割にテンポ悪いのと、絵のタッチが男性向けマンガのようで綺麗さはなく好みじゃないのと、登場人物にイライラしてしまうポイントが多いのとで、途中で読むのを止めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件