みんなのレビューと感想「まだ運命の人に出会ってないだけ!!」(ネタバレ非表示)

最後はちょっと物足りないけど、自己中男にモラハラ男にこんな男いるわって思いながら読めたので面白かった。2番目のまじまじはちょっとえっちだけど面白かったです。

by mrc mrc

男らしい女子って学年に1人はいるでしょ❗ 女子高では普通にありえる話❗この展開はきっとあれでしょうねぇ✨

無料だったので読んでみました(・∀・)
    作家さんが好きなので安心して読めました♡
    ヒロインが凄く可愛かった♡

絵もすごく良いのでこの作品さんの作品を読ませていただいています。
    ですがこれは話が短いせいか、終わり方が残念な感じのお話もありました。

市川ショウさんの絵は可愛らしくて読んでて見入ってしまいます。男の子の絵はとくに綺麗だなーとどの話を読んでも思います

学生ものの王道

いくつかの短編が入ってますが、どれも、ハッピーエンドで終わり読んでいてほっこりします。表題にあるタイトルは、幼なじみの男の子が見守るなか、数人の彼氏とつきあい、最後に運命の彼を見つける王道のラブストリーですが、続きこそ、読みたい漫画です!

1.表題作。惚れっぽいヒロインが付き合ったら、残念男子ばかりで、どこが悪かったのか、と幼なじみと検証デートして、、運命の人って意外と近くにいるのねって話。
    2.いきなりイケメン男子に告白されたと思ったら、、メガネかけたら、真面目な生徒会長だった、、!
    3.告白した女の子には彼氏がいた!諦めずにいたら、その子の意外なコトを知って、、

とにかくえがかわいい!!
    えもはなしもおもしろくてキュンキュンしました!!
    おもしろかった!!!!!!

まだ最初の方しか読んでいませんが、主人公の女の子がかわいい
    絵柄が好みだと読むテンションが上がります!

うーん…嫌いではない
    たぶんお隣同士でいずれ恋愛に発展するパターンではないだろうか?
    コンビニ帰りの男は知り合いか同級生かもしくは?ちょっと気になる