みんなのレビューと感想「ハツコイダンス!」(ネタバレ非表示)

躍動感のある

作者さん買いです。なんとなくストーリーも想像出来るところですが…やっぱりそこは百戦錬磨ですね!一筋縄ではいかない、その主人公のひたむきなところや感情の出し方にどんどん引き込まれて行きました!まだまだ~お話は続いていくので楽しみにしています。

なかなか個性的なお話でした。

入学式のあいさつの代わりにダンス(かなり、ブレイクダンス的な‥)を踊っちゃう男の子。そして恋しちゃうヒロイン。なんか現実的では無さすぎるけど、絵が可愛いからアリなのかな、と思っちゃうところで、☆3個。

この作者の漫画がすきで
    流れ着きました!
    仁義なき婿取りが面白くてちょっと劣ってる感じがあるけど
    読んでくうちに世界観に引き込んでいくところはさすがって思いました!続ききになるー!

最高♥

この作者さまの作品が大好きで、今回も作者さん買いです♥出てくる登場人物が、真っすぐで、嫌な人かなって思っても、最後にはにくめたかったり。主人公ちゃん♥玉の輿は関係なく幸せになってね

◎です。

子供が習い事でダンスをしているので、最初は題名から。絵が可愛いし、話もマンガありありの内容で、思った通りの展開に安心しました。話の展開が早いのも好きです。

年甲斐もなくハマってしまった💦
    最初、ダンスはちょっとな…
    と思っていたけど作家さんの絵が好きでやっぱりみちゃった💦
    高橋くんと付き合えてよかった😭
    これから一波乱ありそうですね…

なつかしいな

部活入るもなかなかうまくいかず、でも教えてもらい少しずつ上達。でも好きになってもなかなかうまくすすまなかったような。ライバルいたりなんなり

最高です

絵柄も可愛くて綺麗!
    ストーリーも胸きゅんポイントあって、主人公の成長も見れてとてもいい。
    何よりアオハル感が半端ない!
    めっちゃ好きです!

可愛い

とっっっっっても可愛いです!
    そしてめちゃかっこいいです!

ダンスが好きな男の子のストーリーですが、
    サクサク読めちゃいます!

とわくんかっこよすぎ。強引だけど、マフラーちゃんの事考えて優しいんだよね。
    マフラーちゃんの頑張る姿を見てると応援したくなります。
    続きが楽しみです。