みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。浮気性の男が主人公で、よくあるストーリーなので、特に惹かれるものが無いし、続きは読まないと思います。
by ゲームキング-
二重恋愛って、どういう意味だろう?と思ったら、彼女とセフレのまさかの普通に二股で若干の引きました。
設定も大学で浪人とかちょっとわかりにくかったです。by りこりこえりー-
無料に出てきたので読み始めました。
タイトル通り二股のはなし。
共感とかはできないけど、絵が可愛いとかはあります。by xytkzp-
これだけ?
なんだか、話の展開が遅すぎてもうよいかな?となり、無料話しか読みませんでした。
ヤりたいだけなのか?と思うけど、それとも違う?ただ普通に付き合えば良いだけでは?と疑問が多いです。by 匿名希望-
まだ、12話までしか読んでませんが、新しく彼女できたのに、同時にセフレつくっちゃうような、ダメ男の話かな?
セフレの女の子の気持ちもよくわからないけど。by 匿名希望-
うーん、
エロ全開で、女の子のボディばっかり強調されてるから、絵のバランスが変な時がある。ギャグっぽくなってることがあるけど、面白いとも思わないし、ストーリーも入ってこない。
最低男だとわかっていても、好きだと諦めきれないんだなぁ…
なんだか、虚しい気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
無料分を途中まで読みましたが、もういいかなという感じです。まぁ、男の人も、セフレの人も、最低ですね。
無料分読めるとこまでしか読んでないんですけど、表紙のイラストに引かれたのに中身のイラストがちょっと。
あとなかなか内容が入ってこない。by 匿名希望-
絵があまり好きではないので、すごく可愛いという設定の彼女があまり可愛くない笑
けど、内容は楽しいので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-