みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの絵柄も色んな漫画サイトでよく見ますー!綺麗だし面白い話多いですよね。意地悪な女はよろしくないですねー。
by わてぃーる2- 0
ゾクゾクします。
次をどんどん読みたくなるようなスリルのある作品です。まだ途中までしか購入していませんが、次をはやく読みたいと思ってます。
by はなにゃん0224- 0
なくならない
イジメる側の人間は 子供の頃から大人になっても 変わる事なんてできないんだろう。
だからなくなる事はない、学校から会社と場所が変わるだけ。
人間って悲しい。by ゆづねず- 0
ひどい
大人でもこんないじめが
あるんです。ほんとみにくい
ですよね。
かばったら標的にされる
徹底的パターンですよね。by にこまん- 0
人それぞれの受け止め方なんかもあると思いますが、私はこのお話はえげつないような気がして、ちょっと違うかな、自分にはあわないいかな、と。
by なりるれろ- 0
いじめは、何もうまれないし、人として本当に最低な行為だと思う。
因果応報。いじめた人達に倍になってかえっていきますように。by しょこち- 0
酷い会社
4話まで読みました。
なんでこんな酷いイジメを超えた犯罪が明るみにならないのか不思議でしたが謎が解けました。
会社に女が3人以上集まれば何かしら対立するもんですがやりすぎですね。
これから女ばかりの会社に入る私には怖い話です。by わっかーめん- 0
怖い!ひどすぎる。人の命がこうなっても?まだやる?!ひどすぎる。、げんじつなのか?、つぎは自分かもって思えてくる。
女性特有の苛めのマンガです。
私はイジメ経験無いので分からないですが、こんなの現実にあるのかな?と思えるストーリーです。by 匿名希望- 0
胸くそ悪くなる部分がある
女同士のドロドロの戦いの場だから、胸くそ悪くなる部分がある。
男もか。
しかし女性の場合は陰湿さがともなう気がする。by 偶数- 0