【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(3ページ目)

えー恋人

学生時代の同級生の集まりで再会二次会に行くはずが仲間とはぐれた為二人で飲む事に、まだ飲みたい彼女を家へ誘って一夜を一緒にしたのに
    彼からは責任とって付き合う事は無いと言われてしまう。これからどうなるのか気になってます。

同級生だったかれ
    学生の頃は怒られてばかりだったのに
    こんな立派になってしまった
    なんなく立場が逆転

斎藤君がミステリアス

なのと、えっちシーンが初回から噛みクセから入ったり、ちょっと珍しいので5話無料分をあっという間にダレる事無く読み進めました。斎藤君のギャップ萌えがこの後来るかな?意外性があるのは良いですね

斎藤くん

が同級生のはずなのにおっさんにみえる。もう少し若く描かれていたらいいなと思いました。最中もそんなにドキッとしなかった。

無料だけ読みました

無料分だけ読んだのですが
    これからどんな展開になるのかたのしみです。
    なんでやることしたのに付き合えないのか
    もう完結してるのでポイント使って読んでみます。

まさかの感動

基本的にはいつもエッチしてますが(笑)、悠利さんのお父さんの事件の真相のお話あたりからドキドキな展開。。。
    出歩くなって言われてるのに、自ら危ない目に遭っちゃダメです、葵さん。。。
    でも、あんな手紙見たらじっとしてられない気持ちが分かります。

悠利さんの恋人作らないは、そういうことだったんだな~と。
    最後には葵さんと生きる道を選んでくれたのが嬉しくて、思わず泣いちゃいました←

同窓会

同窓会で再会してから急接近して愛を育んでいきかけがいのない人になっていき幸せに結ばれハッピーエンド♡♡

刑事さん?

昔からモテテる人が久しぶりに会って急接近とか、絶対好きになる。刑事さんてとこが、またそそられちゃうなぁ。

引きこまれました

主人公はワイルド系で好みとは少し違いますが、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
    2人のもどかしい関係がどう変化していくか気になって、最後まで見守りたくなるストーリーでした!おもしろかった!

絵が全体的にゴチャっとしてたので、★1つ少ないですが、話はテンポ良くて好きです。
    結婚の約束までした彼氏と分かれたあと、同窓会に行ったら、斎藤くんも葵もお互いに大人のカッコいい、きれいになったなと思ってそこかろ、関係がスタート。
    まだ無料分しか読んでいないけど、続きも読みたいです。