【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな男性に愛されたい!守られたい!出会いたい!!
自分の好きな人に置き換えて読むとさらにキュンキュンしちゃいますby よっしー0519- 0
ワイルド~
ワイルド系男子!!
訳ありで付き合えないとか……
最初疑ってしまったが、浮気とかそーゆーのじゃなくて良かった。
ハッピーエンドだったのでよかったby ハリー厶- 0
こんな素敵な男性が言い寄ってきたら、関係を持っちゃう。そして、でも、付き合わないなんて言われたら、既婚者じゃないかと疑ってしまうわ。最終的には、そうではないことが分かり、ハッピーエンド。良いお話でした。
by まよぽん。- 0
刑事も男なんですな(笑)再会も同窓会とか、二次会抜け出してやったしまうとか(笑)ありきたりのストーリーだし、絵がイケメンに見えない(笑)
by さち6- 0
なんか色々唐突過ぎるし、その割には責任取れないとか言うし、実際に存在してたらロクな男じゃないな(笑)
by ルルルのル- 0
なんだかんだミステリ
なんだかんだミステリでした。ただ、やっぱりTL要素が強いので、ゆうりくんが死んじゃうこともなく、あおいちゃんと結ばれるので安心してみることができました。
by みやかな- 0
刑事…とってもかっこいいです。ストーリー的には少しありきたりかもされませんが、個人的には絵が好みですし素敵な作品かと思います。
気になる
高校卒業してからの久々の同窓会、みんないい年だから結婚や出産とかの話ばっかりで少しウンザリしてたら、チャラ男だった彼が刑事になってた!この先の展開が楽しみです
いい加減な同級生
同窓会があり学生時代いい加減だった彼が警察官になっていた。皆んなびっくりそれでも学生の時はモテて意外だった。帰りに変な人に絡まれている所を助けてもらった。そのまま彼の家で一晩過ごしてしまうこれからの展開が楽しみ
最初はただチャラいだけかと思ったけど、葵への想いが真剣だからこそ、巻き込めない彼の気持ちがよくわかった。