みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)

契約結婚から始まった物語…。
    トラウマを抱えた主人公が出会った相手の友人が主人公のトラウマの原因を作った人物!!
    その人物が酔って家にきて…というあたりで無料話数分終わっちゃいました!!笑

by airuu

これからに

期待。
    こういうジャンルのなかでは珍しく絵がきれいで見やすいです。
    なかなかありえない設定だし
    ヒロインも危機感なさすぎだけど
    これからどうなるのか気になるところ。

私なら嫌

裏を読むに、自分の彼女を寝取った幼馴染の仕返しに、元カノと契約結婚をしたが本気になる。といった感じで、元カレにバレた時、ヒロインは仕返しの道具にされたと気付くが仲直りする。正直、私なら絶対許せないが、まあ漫画ですから。

とてもかわいくておもしろい、そして少しエッチなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。

ただのエッチなお話かと思いましたが、なかなかこじれてるお話で、3人の関係がこれからどんな感じになるのか、気になります。

少しづつ

もしかしたら、主人公の女の子を選んだのは偶然では無いのかな。。。と思います。少しづつ謎が解けつつお互いの想いも通じ合うのかな?と思います。

絵がキレイです。とても好みです。まだ最初の方しか読めていませんが、読み進めていくのが、とても楽しみです。

不穏な感じは

あったけれど、収まって良かったね…
    良かったのか?
    澤村くんは反省してさよならしてくれたけれど、慎ちゃんはちゃんと反省してる?
    なんで怒ったかちゃんとわかってる?
    なんか結構エッチで有耶無耶になってる気はするよ。
    この先もう少し過去について出たりするのかな…

by まぎ5

いろいろ事情があって、いきなりプロポーズなんだろうけど・・・
    こころちゃん、大丈夫かな~。事情についていけるかな~。

こんな結婚あるのー?というあんまり現実味のないスタートですが、なんだかんだ大事にされているヒロインのこころちゃん。
    まだ無料分読み途中ですが、2人の思いが通じてほしいです♡

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,173件