【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(8ページ目)
突然現れたエリート
何をされるかと思いきや、怪しいクリームを塗られたエッチな事をされるとは!
そしてだんだん惹かれていくのはなぜかしらby よしまみまみ- 0
こんなこと現実にあったらヤバい!!けど、テンポよく話が進んでいって読みやすいです。
絵も可愛いです。by さなさな☆- 0
会社で何があって辞めたんだろう。謎の過去だけど、今の状況も混乱中。無精ひげのメガネでもさい感じなのにメガネを取るとイケメンってありがちだけど、つい読んじゃう。
by くまっペ- 0
なにがあった?
ヒロインのトラウマって何があったんだろう。かわいそうだけど、その後のステキな出会いがなんだかうらやましい
by とこたろうだろう- 0
まだ無料分の途中なので謎な部分もありますが、これから面白くなりそうな予感です。何のモニターなのか、なんでこころを選んだのか、その辺気になります。
by saika12- 0
いかにもTLなのでよし
タイトルの通りでした。
ストーリーは突飛だし、なんで今のタイミングでいたしたの?感はありますが、定番のシチュエーションがたくさんあります。
上司のセクハラで進展するのが怖い恋愛恐怖症、とか、無職の勢いで結婚、とか、ボサ男が実はイケメン切れキャラ溺愛系、とか。よくある設定のオンパレード。
と思ってみると、まあ、いいんじゃないでしょうか。あれ?っと思うことは多々ありますが、溺愛系が好きなので、続きというより、次は何シチュかなーと思う感じで、気になります。by ふくちゃんン(>_<)- 1
大好きな漫画です!絵もストーリーも最高です。こんな2人にいつもキュンキュンさせてもらってます!!毎回続きが楽しみです!
by みゆーま- 0
メガネイケメン
良くあるメガネ外すとイケメンで(笑)女子もカワイイ。モニターのお仕事内容を聞かないとか、ちょっと有り得ないとこで引っかかったりしました。内容はまあまあかな。
by nekonekoちん- 0
トントン拍子で話が進むので焦ったくなくて好きです。最初はいきなりナンパからの利害一致で結婚して〜って感じですが、溺愛されてるし、読み進めてくと慎一さんの親友と付き合ってる時に面識あるっぽい。後ろ姿みたいに回想シーンで出てくるのが慎一さんかなーと。なので最初から慎一さんに仕組まれてたんじゃ?ってなってます。
まだ指輪プレゼントまでしか読めてないのでこれから読みます!by めいせい- 1
続きがきになるー!!
はじめのは衝撃的な出会いだったけど、本当はもっと初めに会っててすでに好きだったなんてね♡本当な出会いからなんでこうなったのか気になりすぎるー!!早く続き読みたい!
by あーちゃあ- 0